Минка Келли: 27 фото и биография звезды



Автор статьи: 
Ольга Егорова

Минка Дюмон Келли появилась на свет в 1980 году 24 июня в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США в семье экс-гитариста популярной не только в Америке рок-группы «Aerosmith», Рика Дюфаи, и в прошлом танцовщицы Лас-Вегаса, Морин Келли. Минка была единственным ребенком в их семье.

Семья распалась, когда Минка Келли была еще совсем маленькой девочкой, поэтому растила ее мать. Близкие родственники Минки очень известные и состоятельные люди, так например, ее дедом по отцовской линии является Ричард Ней, популярный телеактер 60-х годов и инвестор с мировым именем. Также среди предков кинодивы можно встретить ирландцев и французов.

Вспоминая образ своей матери, всплывающий из детства, Минка говорит о том, что она предпочитала быстрый темп жизни. Будучи стриптизершей, она танцевала экзотические номера перед зрителями, возвращаясь домой глубокой ночью, либо вообще под утро.

С неподдельной ностальгией рассказывает Минка некоторые воспоминания из своей детской жизни, связанные с ее мамой. Например, когда вернувшись среди ночи в очередной раз с работы, она будила свою маленькую дочурку, и, прыгнув в машину, они вместе мчались в ближайший торговый центр на шопинг, тратя на покупки сотни долларов.

Детство будущей звезды прошло в Альбукерке, Нью-Мехико, перебравшись куда, ее мать желала держаться подальше от распускавшего руки бывшего мужа. Детство ее было совсем не безоблачным, как утверждает сама Минка. Она была разгневана и возмущена выходкой отца, который их бросил. Но взяв себя в руки, за год до своего совершеннолетия она все же приняла попытки примирения с Риком.

Несмотря на то, что в жилах Келли течет кровь рок-гитариста, к музыке она осталась равнодушной, проявляя намного больший интерес к актерскому мастерству.

Стиль и макияж Минки Келли

Актриса никогда не делала пластических операций, поэтому с уверенностью можно сказать: ее красота - натуральна. Она практически не меняет прическу или цвет волос. Свои густые волосы она может слегка уложить муссом для объема, и лишь иногда сделать легкий бронд.

Вот уже на протяжении многих лет она остается верна своему стилю в макияже - легкая подводка глаз, густые ресницы, слегка розоватый блеск на губах. Волосы она предпочитает не стягивать в узелок, и на ковровых дорожках появляется с распущенными волосами.

Ее стиль можно описать, как хиппи-шик. Для нее ничего не стоит надеть длинную юбку вместе с уггами в летнюю жару. Однако на светстких раутах она блистает в открытых платьях в стиле золотого Голливуда.

Карьера Минки Келли

В Лос-Анджелес Минка вернулась, окончив среднюю школу, где решила попытать удачу в модельном бизнесе. И надо же, к ней проявила интерес бывшая девушка журнала Playboy, решив стать агентом юной особы. Чтобы накопить средства на операцию по увеличению груди, предприимчивый новоиспеченный менеджер Минки устроила ее работать секретарем у пластического хирурга. Но хорошо подумав, все же Минка решила отказаться от перспективы оказаться под ножом хирурга, после чего ее и уволили.

Кроме всего прочего, юная Минка сделала себе хорошую карьеру в модельном бизнесе, ее приглашали сниматься в рекламе, что скорей всего и оказало решающее влияние на желание испробовать себя как актрису.

В тот период времени девушка получала образование, чтобы в дальнейшем стать операционной сестрой, что было ее основной целью. Но после нескольких актерских мастер-классов Минка без сожаления изменила своей мечте, решив предпринять все возможное, чтобы положить начало своей карьере актрисы.

Начав свою карьеру в кинематографе 4 года назад, в ее копилке лишь несколько незначительных ролей в  малоизвестных широкому кругу зрителей сериалах и фильмах. И только роль Лайлы Гэррити в телесериале драматического жанра «Вечерние огни пятницы» стала поистине карьерным взлетом этой молодой сексапильной брюнетки.

Двигаясь к намеченной цели, молодая актриса делала первые шаги, начиная с небольших ролей в фильмах и сериалах, даже снялась в «Свидетели обвинения» Бенжамина Луиса – драме 2006 года, и в телесериале «За что тебя люблю», сыграв Рики.

Однако Олимп киноиндустрии долго не хотел покоряться юной красавице. На телевидении Келли дебютировала в сериале, который прикрыли после девятой серии. Триллер «Дьявольское шоссе», в котором Минка впервые явилась публике на большом экране, с треском провалившийся еще в прокате, поэтому удачным этот дебют тоже не назовешь. Сыграв гостевые роли в «За что тебя люблю», «Дрэйк и Джош» и «Американских мечтах», Минка всерьез задумалась о возвращении в модельный бизнес, но ей улыбнулась удача пройти кастинг в сериал для молодежи о любви и спорте.

До съемок в «Огнях…», по признанию актрисы, она была абсолютно далека от американского футбола, ведь в Мехико этот спорт не столь популярен как в США, поэтому прямо в процессе съемочного процесса пришлось учиться азам этого вида спорта. «Но сейчас я настоящая фанатка!», – признается Минка Келли.

Специально, чтобы примерить на себя роль лидера команды болельщиц, и уверенно держаться в этом качестве, Минка стала участницей настоящих тренировок одной техасской команды.

Следом и пришла к юному дарованию судьбоносная роль Лайлы Гэррити в «Огнях ночной пятницы», однако для ее блистательного воплощения Минка тренировалась уже с командой профессиональных болельщиц общеобразовательной школы Пфлюгервилля. Просто «душераздирающим» назвал «Нью-Йорк Таймс» воплощение актрисы в образе Лайлы Гэррити.

Признание Келли талантливой актрисой после сериала принесло долгожданный успех и в большом кино. В военной драматической ленте Питера Берга «Королевство», вышедшей в широкий прокат в прошлом году, среди ее коллег можно видеть экс-«шпионку» Дженнифер Гарнер и Джэйми Фокса – обладателя многочисленных «Оскаров». Сама же актриса блестяще сыграла второстепенную роль мисс Росс.

В известном телесериале «Даллас», проект которого готовился длительный срок, Келли Минке досталась роль Памелы Юинг, которую она в полном смысле слова вырвала из рук самой Дженнифер Лопес, более знаменитой и востребованной.

Как признается сама актриса, она пробовала себя в различных жанрах, включая триллеры и комедии, но поняла, что большую ценность для нее представляют драматические истории, которые полны жизни.

В 2009 году Минка получила главную роль в кинодраме «Государство».

Кроме актерской деятельности Минка принимает активное участие в делах благотворительного объединения «Stand Up 2 Cancer», организуя видео-вечеринки на Funny or Die.com наряду с такими звездами как Джейми Кинг, Кэтрин МакФи, Эмили Дешанель, целью которых является сбор средств для борьбы с раковыми заболеваниями.

Также Минка Келли заслужила участие в пилотном проекте CBS «True Love» комедийного жанра, в котором ей досталась ведущая роль Кейт – девушки со Среднего Запада, влюбившейся в ходе развития событий по замыслу сценаристов в участника музыкального квартета, Генри.

Конечно же, благодаря наличию опыта в модельном бизнесе и растущей популярности Минка регулярно попадает в многочисленные рейтинги и получает приглашения для участия в показах. Так, в прошлогоднем рейтинге «100 самых сексуальных знаменитостей» она заняла 42 место, по мнению журнала «Максим». А в феврале 2012 года в наряде от Diane von Fürstenberg приняла участие в показе красных платьев «Heart Truth Red Dress Collection show» в Нью-Йорке на Неделе моды вместе с другими знаменитостями женского пола.

Личная жизни Минки Келли: бойфренд Крис Эванс

Находит время эта активная красавица и для дел сердечных. Дональд Фэйзон, известный публике по сериалу «Клиника», стал первым знаменитым молодым человеком Минки, следом ненадолго год спустя его сменил Крис Эванс, персонаж из «Фантастической четверки». Только лишь с титулованным исполнителем Джоном Мэйером (премия «Грэмми») у Минки сложились достаточно продолжительные отношения, которые не увенчались успехом и распались в нынешнем январе.

Конечно же, как и жизнь других известных людей, приватная жизнь Минки Келли очень интересует ее поклонников и фанатов, порождая множество ложных слухов и разговоров вокруг ее имени. Так в 2009 году в прессе появились сплетни о том, что актриса считает возможным брак с Дереком Джетером – бейсболистом «Нью-Йорк Янкиз».

Конечно, Минку и Дерека связывали некоторое время романтические отношения, начавшиеся в мае 2008 года. Однако в августе 2011 года Минка вернулась к своему экс-парню Крису Эвансу.

Мужчина Минки Келли, как уверяет сама актриса, бесспорно должен относиться с любовью к своим близким, но она предпочитает держаться на расстоянии от пай-мальчиков из образцово-показательных семей, считая их «тепличными растениями» не способными преодолевать жизненные препятствия. Как говорит сама Минка об идеале своего избранника, ее мужчина должен быть чуть «сломан».

Откровенные фото Минки Келли

Мужчинам нравится естественная красота актрисы, поэтому ей не пришлось создавать какой-либо особенный образ. Распущенные волосы, немного макияжа, чувственный взгляд и кружевное нижнее белье. И она - покорительница мужских сердец.

"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice