Женские блузки 2014 - фото и идеи



Автор статьи: 
Оксана Петрова

Гардероб современной женщины нельзя представить без блузки. Этот предмет одежды всегда актуален! Блузку можно сочетать с юбкой, брюками, джинсами и леггинсами, в зависимости от модели. Далее рассмотрим, какие фасоны этой одежды будут трендом сезона осень-зима 2014-2015.

Женские блузки 2014

Дизайнеры воплотят свои творческие идеи в жизнь и представят в этом сезоне многообразие моделей блузок: от классических, до экстравагантных.

Модные блузки

Разнообразие фасонов блузок

Блузки сезона 2014-2015

Блузки розового цвета

Блузки всевозможных расцветок

Блузки для офиса

Ни для кого не секрет, что классические модели никогда не выходят из моды и подходят всем представительницам женского пола. Также они являются базовым элементом гардероба. Стандарт офисного дресс-кода сезона - строгая белая блузка. Комбинируя её с такими предметами одежды, как кардиган, жилет, жакет или пиджак, вы можете создать всегда актуальный образ.

Блузки для офиса

Блузки-рубашки, напоминающие мужские, тоже пользуются популярностью у женщин в текущем сезоне. Они прекрасно сочетаются с деловой одеждой, например, пиджаком и брюками.

Они могут быть с длинным или коротким рукавом и различных расцветок: от классических тонов до ярких (фуксия, зелёный, оранжевый и т.п.). В некоторых моделях блузок-рубашек наблюдается комбинирование контрастных тонов, а также наличие отвечающих моде принтов. Обязательно приобретайте и носите такие блузки, они очень эффектно смотрятся и придают образу женственность.

Офисная мода

Кружево

Также сейчас популярны блузки из кожи и кружева. Кружево придаёт образу романтичность, а блузки из кружева подходят для вечернего туалета. Касательно оттенков – конечно, классический чёрный. В этом оттенке выполнена основная, большая, часть блузок из кружева.

Кружевные блузки

Не забываем о таких элементах романтического образа, как банты, цветы, завязки и жабо, драпировка и воланы. Модели блузок с подобными элементами могут быть с длинным или коротким рукавом. В случае, когда у блузки длинный рукав, то зачастую он достаточно широкий, и в то же время не «утяжеляет» образ, а придаёт ему лёгкость.

Кружевная блузка в горошек

Металлический эффект

В сезоне осень-зима 2014-2015 дизайнеры, конечно же, привнесли в мир блузок что-то оригинальное – это одежда, сшитая из тканей с металлическим эффектом. Такие модели – хит сезона! С недавнего времени подобные цвета и аксессуары из металла занимают лидирующие позиции в мире моды. Надевая блузку, полностью изготовленную из металлической ткани, знайте, что вы не останетесь незамеченной. Взгляды окружающих притягиваются к вашему образу как магнит.

Блузки с металлическим эффектом

В продолжение темы «металла» в женском гардеробе, рассмотрим блузки с металлическими оттенками золота, серебра и бронзы. Они не менее популярны в эти месяцы. Если такая блузка присутствует в вашем образе, то не рекомендуется перегружать его аксессуарами, т.к. блузка – это самостоятельный центральный элемент образа!

Прозрачные блузки

В предстоящем сезоне актуальны изделия из полупрозрачных тканей. Они привнесут в ваш образ особую романтику и загадочность. Такие блузки могут быть дополнены элементами необычной вышивки. Однако стилисты рекомендуют их не для дневного ношения, а исключительно для вечернего гардероба.

Полупрозрачная ткань

Блузки с рукавом размера "три к четырем" отлично подходят для осеннего сезона. Они всегда смотрятся великолепно, и всегда в тренде, несмотря на простой покрой. В магазинах можно найти различные расцветки: для офисного стиля и для вечеринки. Это могут быть однотонные блузки или одежда с очаровательным принтом. В данном случае очень большой диапазон для выбора подходящей модели.

Ассиметричные блузки

В завершение приводим некоторые полезные рекомендации:

- для официальных мероприятий и в офис предпочтительны блузки сдержанных классических оттенков;

- для неофициальных – с активным принтом, смелыми цветовыми решениями, вышивкой и металлическими эффектами.

Будьте привлекательны в любом образе!

Раздел: 
"

Новости партнеров:

Загрузка...


С этой статьей еще читают

Оставить комментарий


Представительство WomanChoice