Модные длинные платья осень-зима 2015-2016: 81 фото



Автор статьи: 
Диана Кан

Рассмотрим модные и красивые платья осень-зима 2015-2016, которые смогут превратить любую девушку в прекрасную леди! Наступление осени и холодов не повод уходить в серость - об этом сообщают нам фотографии с мировых подиумов.

Даже роскошные и традиционно сдержанные платья в пол, в грядущем осенне-зимнем сезоне, призывают женщин быть более открытыми, элегантными и сексуальными.

Оточенные силуэтные линий, игра с глубиной декольте, соблазнительная прозрачность и блеск - все это говорит нам, что дамы должны быть эффектными, манящими и, естественно, женственными.

Надо сказать, что дизайнеры были щедры на идеи, и в череде классических, выполненных по всем законам моды моделей в стиле макси, встречаются весьма смелые идеи, граничащие с дерзостью.

Материалы для платья 2015-2016

Конечно, сложно представить, чтобы длинные наряды зимнего сезона обошлись без удобного, практичного и теплого трикотажа. Тенденция к практичности и удобству никуда не делась, наоборот, лишь набирает обороты.

Бархатные платья 2015-2016

Но вместе с традиционными вариантами на вершину модно Олимпа вышел и капризный, но такой манящий бархат. Ведь бархат, он как женщина: за ним сложно ухаживать и ему непросто угодить, но при этом он раскошен и прекрасен.

Поэтому бархатные изделия длиною в пол - идеальный вариант для любого вечернего мероприятия. Причем не стоит зацикливаться на привычных нам цветовых вариантах: черный, бордовый или красный - они всегда будут в моде, поэтому дизайнеры дают нам возможность попробовать что-то новое: использовать оттенки желтого и горчичного, поиграть с палитрой синих цветов и оттенков.

Шелковые платья 2015-2016

Многие дизайнеры в этом сезоне отдали предпочтение шелковой ткани. Причина проста: мягкость и легкие, струящиеся линии нарядов, выполненных из этого материала, притягивают взгляд и придают вашему образу изысканность и женственность.

Платья из шелка в этом сезоне выполнены в строгом стиле. Цветовая гамма тоже достаточно аксетична: темно-зеленые и черные оттенки преобладают.

Цветочные принты и геометрические узоры

Зима - не время тусклых красок, и потому стилисты предлагают отличное решение борьбы с зимней хандрой: надевайте одежду с модными цветочными принтами, а также - абстрактными геометрическими узорами.

Сейчас модными считаются не только цветочные мотивы или геометрические узоры. Некоторые модельеры пошли дальше и предложили нам принты в виде животных и, даже, насекомых. Также, в нарядах присутствует и художественная вышивка, а материалы, из которых изготовлены наряды напоминают жаккардовую ткань.

Одним словом, мода зимнего сезона 2015-2016 заставляет нас взять частичку лета в осень.

Впрочем, не только природа вдохновляет дизайнеров, абстракция и бунтарство тоже на гребне популярности. Клетка, геометрические фигуры, асимметричность цвета - все это заставляет под иным углом взглянуть на вечерние платья в пол.

Асимметрия: нарушаем правила, привлекаем внимание

Наверное, самая ярка тенденция, которой подвержены длинные платья осень-зима - это асимметрия. Платья в пол с ассиметричным подолом или оголенным плечом - привлекают внимание, бросают вызов скуке и упорядоченности.

Не трудно догадаться, что платье такого кроя делает женщину смелее, раскованнее и соблазнительнее. Кстати, ассиметричной может быть не только юбка.

Попробуйте платья в греческом стиле, где ассиметричен вовсе не подол, а плечи. Нарядный образ с греческим платьем, где материя перекиута через одно плечо, или отсутствует рукав, никого не оставит равнодушным.

Платья с открытыми плечами

Тенденция к многослойности хоть и не сдала всех позиции, но все же вынуждена была потесниться. Все дело в том, что сексуальность и элегантность на грани эротики - вот что отличает длинные платья осень-зима от прочих модных сезонов.

Гипюр и кружева

Да, знатоки моды призывают дам полюбить гипюр, который представляет собой смесь сексуальность и элегантности. Любая женщина в таком платье - королева.

А уж платья в пол из черного гипюра - это апогей всей осенне-зимней коллекции. Да, гипюр упорно воспевается дизайнерами и активно продвигается в массы, пытаясь проникнуть в гардероб к каждой красавице.

Необычные фасоны и сочетания

В этом сезоне модельеры не обошлись и без полупрозрачных элементов в одежде. Основная задача - сделать ваш наряд пикатнее, не испортив образа.

То есть, в таком платье вы останетесь леди. На ваш выбор - платья с кружевным узором, гипюр или прозрачная сетка.

Основная идея зимних тенденций - это "сочетание несочетаемого", что символизирует женскую непостоянность. Такие необычные решения придутся по вкусу милым дамам, и каждая из нас найдет тот наряд, который ей будет по душе.

Так и модны платья в пол - сочетают не сочетаемое: сексуальность и невинность, вызов открытого декольте и строгость силуэтов.

Подчеркиваем женственность при помощи аксессуаров

К длинному платью нередко необходимы и яркие акценты в виде бижутерии или других аксессуаров. Особенно, если платье строгих оттенков. В любом случае, мы советуем вам не использовать слишком много аксессуаров, а ограничиться одним или двумя предметами.

Дизайнеры призывают носить модные платья в пол осень-зима 2015-2016 с тонким ремнем преимущественно черных тонов. Ведь удлиненный силуэт и тонкая талия - это красиво, и будет актуально всегда, независимо от сезона.

Подобрав подходящее элегантное осенне-зимнее модное длинное платье 2015-2016, можно стать эталоном стиля на любом мероприятии!

Раздел: 
"

Новости партнеров:

Загрузка...


Комментарии

Милослава
Аватар пользователя Милослава
Очень жаль что в коллекции отсутствую классические варианты, например как это.

Оставить комментарий


Представительство WomanChoice