Модные джинсы 2015: 100 актуальных фото



Автор статьи: 
Диана Кан

Модные джинсы 2015 будут отличаться от солнечных и ярких моделей нынешнего сезона, они характеризуются преимущественно практичностью и брутальностью одновременно.

Модные джинсы 2015

Следуя традициям прошлых лет, в следующем сезоне произойдет сочетание ретро-тенденций прошлых времен, кроме этого модели будут дополнены новым видом кроя и технологией изготовления ткани. Наиболее популярными в 2015 году будут джинсы, напоминающие брутальную моду 70-х годов, кроме этого также следует упомянуть и альтернативной рок с хип-хоп культурой 80-х годов.

Фасоны новых джинсов 2015

Все также актуальными остаются непосредственно классические модели. Пик моды – прямые, немного завышенные сине-темные джинсы, которые должны быть у каждой уважающей себя девушки.

Также следует обратить внимание модные джинсы 2015 - «дудочки».

Джинсы скинни

На мировых подиумах по-прежнему модными являются скинни, которые очень сложно сравнить с чем-либо другим.

Особенность этой модели заключается в том, что шьются они из эластичного денима, и сидят очень плотно, полностью облегая ваши бедра и ноги.

Высококачественные джинсы в настоящее время во многом превосходят по своим уникальным качествам, в частности мягкости, легинсы, да кроме всего прочего еще у них увеличена износостойкость.

Мужской стиль: комбинезоны и прямые фасоны

Всем тем, кто предпочитает клеш от бедра либо от колена, следует обратить внимание на бесформенные комбинезоны, мешковатые джинсы и прочее.

Модными считаются и комбинезоны, выполненные в мужском стиле. Как всегда, этот наряд особенно хорош на худеньких девушках.

Джинсы бойфренды

Наиболее популярными в 2015 году также являются и модели, которые называются «бойфренд», они были заимствованы из мужской моды.

Для них характерным является непосредственно заниженная паховая зона, сползающие карманы, такие детали потрясающе будут смотреться на стройных и худеньких девушках. На стройных девушках хорошо будут смотреться джинсы с подвернутыми брючинами.

Модные джинсы обязательно должны быть с высокой талией, ведь данная тенденция не просто актуальна, такая деталь помогает уберечь хрупкую красавицу от холодов и стужи.

Рваные джинсы

Очень популярны в этом сезоне и рваные джинсы.

Фасон может быть каким угодно - от обтягивающих брюк до совершенно свободных моделей, под стать стилю рэп-музыкантов.

Свободные прямые брючины, испещренные дырами - это настоящий тренд сезона и смешение стилей: мужского стиля и всемирно известного и любимого - гранж.

Цвета и материал для модных джинсов

Модные джинсы 2015 черного цвета всегда были и остаются безошибочным выбором модниц.Однако в этом сезоне дизайнеры предлагают и другие решения: в частности, армейский стиль и всевозможные расцветки и принты. Судите сами...

Джинсы в стиле милитари

Также следует обратить внимание непосредственно и на классику, в частности - белый, серый, темный хаки и коричневый цвета, собственно именно такие модели предлагает A.Y. Not Dead.

Джинсы в стиле милитари с соответствующими аксессуарами - армейскими сапогами и кожаной курткой, не оставят без внимания их обладательницу.

Цветные джинсы

В осеннее время следует обратить внимание непосредственно на карамельный и оранжевый, пурпурно-бардовый, красный и цвет спелой свеклы, как у Карла Лагерфельда.

Джинсы с блестками

В летнее время актуальными являются модные джинсы 2015, окрашенные градиентно.

В качестве примера так называемой «вываренной» окраски с переходящими цветами стоит указать на коллекцию Cristina Sabaiduc.

Все также популярными остаются и джинсы, имитирующие кожу и украшенные блестками.

Деним современности по внешним признакам очень сложно отличить от залакированной кожи, но носить его намного приятнее. Стройные и худенькие девушки могут надеть облегающие джинсы 2015 с блестками, к примеру, из коллекций Versace и SABATINI.

Джинсы с кожаными вставками

Всем, кто любит что-то необычное, стоит обратить внимание на коллекцию Diesel Black Gold . Здесь представлены мотоциклетные и широкие штаны, которые созданы из джинса, напоминающего кожу, на коленах у них пришиты прорезиненные вставки.

Такая модель станет просто незаменимой в больших городах.

Следует обратить внимание на то, что одновременное сочетание нескольких материалов является основным в наступающем сезоне. Сюда можно отнести гранж модели, которые созданы из небольших лоскутков джинса (Ashish).

Принты и детали джинсов 2015

Центральное место в джинсовом мире 2015 года занимает стиль рок и гранж, который готов предложить всем модницам джинсы с эффектом носки, многочисленными разрезами, дырами и прочим. В коллекции Alice Palmer можно увидеть, как происходит имитация большого количества диагональных полос, которые окрашиваются в телесный цвет.

Модно будут смотреться дырявые джинсы 2015, под которые одеты сетчатые либо же кружевные чулки. Классическими деталями являются полоски, но в настоящий момент они служат лишь небольшим элементов, деталью в джинсах.

В 2015 году модными будут рисунки с кожей рептилий, леопарда. На джинсах Joe Fresh изображены детали защитного камуфляжа, а Lucette воплотили в реальность урбанистику и прекрасные пейзажи.

Осенняя тематика имеет весьма сложный рисунок. Бренд под названием Tettmann Doust акцентирует внимание на комбинезоны из джинса, леггинсы, окрас которых напоминает опавшие осенью листья, плавно переходящие в индиго цвета.

На Мельбурнском показе моды событием стали уникальные коллекции джинсов от дома под названием Leonard St, которые украшали неповторимые по своей красоте летящие птицы.

Дизайнеры Fam Irvoll показали миру уникальные новинки джинсов, которые состоят из хип-хоп стиля 80 годов, украшены большими рисунками, разнообразными граффити. В декоре джинсов 2015 года присутствует яркость и насыщенность. Модные джинсы 2015 оформлены заклепками из пластика, наличием вышивок, кружев, вставок и прочего. Набирают популярности отвороты или подкладка.

Для того, чтобы составить законченный образ подберите к джинсам и туфли. Статья поможет вам выбрать на ваш вкус обувь.

Раздел: 
"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice