Модные джинсы 2016: тенденции на фото



Автор статьи: 
Диана Кан

В этой статье поговорим про модные джинсы 2016, чем будем восхищаться в сезоне весна-лето. Читайте, что показали дизайнеры в новых коллекциях этого сезона. Модели джинсов из прошлых сезонов: вышли из моды, или можно продолжать носить? Обо всем этом и много другом далее.

С интересом поговорим про деним наступающего сезона 2016, ибо он является любимым элементом гардероба женщин, и, к тому же, не выходит из моды: брюки из него получаются удобные, практичные, стильные! В последнее время многие молодые девушки и женщины просто не могут представить своей жизни без модных и комфортных джинсов.

Модные джинсы 2016

Модные веяния этого года обещают быть очень приятными, немного непривычными, но в то же время не шокирующими. Можно даже отметить, что именитые дизайнеры решили остаться на прежних позициях, поэтому новые коллекции модных джинсов будут органичным продолжением. Вы не увидите в новых коллекциях кардинальных решений дизайнеров. Но, как и в прошлых сезонах, джинсы будут разделены по стилям.

Будет по-прежнему актуальной синяя расцветка и классический крой джинсов, также в последних коллекциях можно увидеть модели джинсов всех цветов радуги.

Джинсы 2016: модные фасоны и тенденции

Главным лидером в этом году станут так называемые джинсы-бойфренды. Они успели заявить о себе еще в прошлом сезоне и в этом году они будут не менее популярными. Вы можете смело одолжить джинсы у своего парня, ведь именно так нелепо и свободно они должны сидеть на женской фигуре.

Данную модель стилисты советуют сочетать с женственными нарядами – идеально будет подобрать стильные и популярные свитшоты с необычным принтом, туфли на шпильке, либо кеды на платформе, романтичные и прозрачные блузки. Во многих коллекциях дизайнеров можно встретить джинсы-бойфренды самых разных расцветок – можно увидеть вышивку, оригинальные нашивки, роспись, аппликацию, вставки из кожи, потертости, шипы и целые дыры. Такие а-ля мужские джинсы модницы могут носить разными способами – штанину можно подвернуть или носить немного укороченной, чтобы была видна обувь – босоножки, туфли, сапоги или ботильоны.

В грядущем сезоне женские джинсы станут самыми яркими. В зависимости от вашего выбора они могут быть базовой деталью гардероба или его изюминкой, самым настоящим шедевром современного искусства.

Материалы джинсов

Что же еще можно добавить к привычному дениму? В последних коллекциях Dsquared2 и Roberto Cavalli можно наблюдать модные джинсы с эффектом резины, натуральной кожи, с отблесками меди, серебра, золота, а также расплавленных металлов.

Материалы джинсов 2016

В этом сезоне самым трендовым будет сочетание различных материалов, небольшие элементы из кожи, натурального хлопка и трикотажа, разноцветные вставки и соединение джинсов разного цвета.

Кроме того можно заметить, что в этом году немного изменилось плетение самой джинсовой ткани. Современный джинс имитирует домотканый лен, грубый холст, повторяет рисунок «елочка», структуру трикотажных тканей и другие текстуры.

Но современная одежда, выполненная из денима в отличие от своих прародителей очень удобная, мягкая и прекрасно тянется – все производители с особой тщательностью следят за этим.

Цвет джинсы 2016

Ожидая прихода жаркого лета всем нам интересно, какие именно цвета джинсов будут самыми популярными в этом году. Джинсы солнечного, пурпурного, кораллового, красного, небесного, серого и белого оттенка будут смело завоевывать фэшн-пьедесталы! Цвет «Хаки» будет не менее актуальным.

Новой тенденцией этого сезона станут брызги краски, а также оригинальные модели «варенки» в рисунок.

В этом году необыкновенной популярностью среди модниц будут пользоваться различные принты и рисунки: клетка, полосы разной ширины, геометрические узоры, граффити, абстрактные рисунки, а также цветочные мотивы. Кроме того, на джинсах могут быть изображены натюрморты, волшебные пейзажи и даже целые портреты людей. Как и в прошлом году будет популярен «пижамный стиль», мелкий рисунок и нежные цвета. Покупая для себя модные джинсы, обязательно обратите внимание на подкладку, многие дизайнеры решили ее сделать контрастной по цвету.

Модели джинсов: что модно в 2016 году

Этот год порадует нас самыми разными моделями джинсов, которые будут по-своему уникальными. Каждой длинноногой девушке должно обязательно придется по душе тот факт, что в этом году огромную популярность завоевали джинсы скинни на модных подиумах и не собираются сдавать своих первых позиций. Альтернативой привычным моделям таких брюк станут джинсы скинни, но не простые, а украшенные необычными принтами, как у дизайнеров Freego и Just Cavalli.

В 2016 году не стоит даже, и вспоминать о низкой посадке джинсов, поскольку самой популярной будет высокая талия. Благодаря таким брюкам можно еще больше подчеркнуть свою стройную фигуру.

Некоторые модельеры решили стать более снисходительными, добавив к женским моделям из денима большего разнообразия. Как и в прошлом году будут популярными джинсы клеш, которые красиво расширяются от колена или даже от самого бедра, оставляя большой простор для движения и скрывая от окружающих все лишнее.

Также очень удобными будут джинсовые модные комбинезоны в спортивном стиле от модного бренда DKNY, а также популярными будут джинсовые брюки-бананы от бренда Diesel. Снова вернулись модные широкие джинсы, которые были популярными еще в 1990 году. Классическим вариантом таких джинсов станут объемные модели укороченной длины со тщательно заутюженными стрелками, расположенными посередине.

Самым оригинальным решением дизайнеров станут хулиганские модели джинсов выполненных в стиле хиппи. Особенность кроя таких брюк в том, что у окружающих возникает впечатление, как будто бы они были привязаны к женскому телу, а не надеты поверх него.

Этим летом будут невероятно популярными прямые брюки из денима классического покроя, которые наверняка можно найти в гардеробе у многих женщин, поскольку они выгодно подчеркивают любую женскую фигуру. Если вы думаете, что такие джинсы выглядят очень скучно, то здесь вы сильно ошибаетесь. В этом году кутюрье решили предусмотреть практически все – это всевозможные дырки, потертости, отвороты снизу создают самые интересные и яркие образы. Вы можете сами преобразовать джинсы, например сделать рваные джинсы.

Кроме того невозможно себе представить теплый сезон без укороченных моделей джинсов. В этом году дизайнеры готовы предложить нам самые разные варианты: от джинсов длиной до самой середины икры и до ультракоротких шорт. Но самое модное решение предлагает модницам дизайнер Жан-Поль Готье – надев поверх коротких шорт из денима полностью прозрачную юбку.

Актуальными будут модели из денима с разной декоративной строчкой и украшенные оригинальной вышивкой. В результате чего благодаря таким смелым экспериментам с различными деталями, в этом году будет представлен огромный выбор наших любимых моделей сезона, которые позволят нам не только выглядеть очень стильно, а также корректировать определенные недостатки женской фигуры, конечно же, если есть такая необходимость.

Это весной и летом очень популярными будут джинсы в винтажном стиле, имитирующие застиранность, а также неоднородно окрашенные с причудливыми переливами цветов. Некоторые фасоны джинсов имеют слегка потрепанный внешний вид, нарочито грубую текстуру, немного напоминая нам о деревенских брюках и стиле кантри.

Одежда со всевозможными клепками и шипами, наверное, никогда не утратят своей популярности. Зауженные модели джинсов от дизайнеров Diesel смотрятся на девушках уж очень соблазнительно, а большое количество заклепок придает всему образу стиль гранж. А дизайнеры DKNY украсили денимные брюки 2016 разноцветными аппликациями.

Не бойтесь быть настойчивыми и найдите для себя самый подходящий фасон, который будет стройнить ваши бедра, удлинять ноги и подчеркивать фигуру. Вот такое приобретение должно стать вашими самыми модными моделями модных джинсов в этом году.

Раздел: 
"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice