Модные шубы 2016-2017: выбери свой меховой фасон!



Автор статьи: 
Диана Кан

Поговорим про модные шубы 2016-2017? С самых давних пор чтобы согреться первобытные люди использовали шкуры убитых ими животных. Сегодня, наверное, очень сложно назвать шкуру мамонта прародительницей такого вида верхней одежды как модная шуба, в то же время и шубу сложно назвать самым древним элементом одежды.

Слово «шуба» имеет арабское происхождение, но сам этот элемент зимнего женского гардероба давно является символом нашей славянской культуры и наших суровых зим.

Стоит сказать, что зимы уже давно не такие морозные и снежные как это было раньше, и как это представлено в народном фольклоре, но своей популярности они не теряют, даже наоборот, пользуются всеобщей популярностью.

В грядущем сезоне модельеры предлагают достаточно большой выбор моделей с интересными декоративными решениями, которые могут точно прийтись по вкусу даже самым привередливым особам.

Рассмотрим красивые и модные шубы 2016-2017. Еще с древних времен натуральный мех животных ценился и пользовался большой популярностью во всем мире. Но почему же именно женщины так любят носить модные шубы из дорогостоящего меха? С давних времен меховые изделия считаются не только самым теплым предметом одежды, но и признаком высокого статуса его владелицы.

Ну, и, конечно же, такой наряд – это самая роскошная верхняя одежда, которая не просто привлекательно выглядит, но и согреет даже в самую холодную погоду.

Но, так или иначе, имеете ли вы шубу в своем гардеробе вам, как и другим модницам наверняка будут очень интересно узнать, какие же шубы будут популярными в следующем холодном сезоне, ведь он уже не за горами. В нашей сегодняшней статье мы постараемся дать ответ на этот волнующий вопрос, поведаем вам о последних модных тенденциях.

Какие шубы будут актуальными этой зимой 2016-2017. В этом вопросе нет какого-то однозначного мнения. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам большое разнообразие моделей шуб из искусственного и натурального меха.

Размер шубы и ее длина

Не смотря на то, что совсем скоро на улице будет очень холодно, все же модельеры не рекомендуют нам покупать слишком длинные и грузные шубы. Самая практичная длина такой верхней одежды, доходящая до середины колена. Как оказалось на практике классическая длина модных шуб  2016-2017 является не просто привлекательной, но еще и очень практичной.

В последних коллекциях известных дизайнеров практически не встретишь шубы длиной до самого пола. Но зато самыми популярными будут укороченные модели шуб 2016-2017.

Полушубки, короткие модели шуб, а также жилетки из натурального меха станут настоящим хитом следующего сезона. В этом году дизайнеры как сговорились и решили сделать акцент на укороченной длине шуб. А эта тенденция обязательно понравится всем представителям сильного пола, поскольку в коротеньких шубках девушки выставляют напоказ свои стройные ножки.

Лохматые и длинные модели с причудливыми расцветками окунают в захватывающий мир загадочных историй существования Снежного человека.

Вам нравится находиться в центре внимания? Желаете выглядеть ярко? Тогда нужно немного внимательней присмотреться к интересным шубам, которые предложены следующими брендами - Marni, VFiles, Guy Laroche и Jetmy Packman. В этих шубах вы можете себя представить в образе свободного йети, который спокойно разгуливает по бескрайнему снежному покрову.

Цвета шуб: что модно?

Расцветка является еще одним критерием в выборе меховых изделий. Вы хотите этой зимой выглядеть самой стильной и неординарной. В таком случае желательно отдать свое предпочтение ярким и насыщенным цветам натурального меха. В этом году на пике популярности находится мех неестественных оттенков. Какой цвет модной шубы 2016-2017 лучше выбрать? Просто обратите внимание на то, какие расцветки шуб будут популярными в этом сезоне. К актуальным цветам относятся: оранжевый, синий, красный, цвет фуксии, розовый, персиковый, бордовый, графитовый, пурпурный.

Но в то же время не утратили своей актуальности в грядущем сезоне и классические расцветки. Но подобные модели подходят тем дамам, которые желают сделать ставку на оригинальном фасоне своей шубы или любительницам настоящей классики.

Еще одним интересным вариантом являются яркие принты. Это может быть мех под тигра, леопарда, зебру и других животных, а также других животных, которые имеют яркие окрас. Если вы любительница экспериментов, то в этом году дизайнеры подготовили меховые изделия, которые одновременно сочетают в себе сразу несколько разных принтов.

Предпочитаете разные нестандартные решения? Желаете всегда находиться в центре всеобщего внимания? Тогда вам лучше присмотреться к шубам, которые имеют мех ярких оттенков. Такие шубы представлены в коллекциях Prada, Missoni и Emilio. В такой модной шубе с длинным ворсом сочных оттенков, каждая женщина сможет себя ощущать райской птичкой.

Нынешней осенью наиболее популярными цветами будут припыленные оттенки сирени и мягкий беж.

Подобная нежная гамма цветовая гамма отобразилась и в новом сезоне в новых шубках 2016-2017. Ralph Lauren, Topshop Unique, Gucci и Elle Saab представили в своих коллекциях шубы, выполненные в пастельных тонах. Они отлично подчеркивают романтичность и женственность образа своей обладательницы.

Шубы с разноцветным мехом это очень смелое дизайнерское решение. Это навевает четкие ассоциации с пользующейся в определенных кругах творческих людей техникой пэчворка, распространенной разновидностью рукоделия в рамках утилитарного искусства.

Основным материалом для работы в этой технике, являются разноцветные лоскутки, которые накапливаются в процессе создания шедевров домашнего рукоделия. Такие разноцветные шубы представлены в осенних и зимних коллекциях одежды самых популярных брендов: Custo Barcelona, Daks могут стать прекрасным дополнением для гардероба ярких и креативных женщин.

Anna Sui, Dennis Basso, Ralph Lauren и Alice Olivia очень подробно показывают еще одно очень интересное направление, которое, по их мнению, должно заинтересовать творческих личностей.

Модные шубы 2016-2017 с длинноворсовым мехом и горизонтально выстриженными полосами являются ярким элементом женского гардероба, и которые могут позволить себе только креативные и смелые девушки.

Белая шуба

Для женщин, которые хотят показать всем окружающим свою нежную женскую сущность, следует обратить свое внимание пушистые шубы белого цвета. Такие можно встретить в представленных коллекциях модельеров Ralph Lauren, Sally LaPointe.

Облачившись в такое пушистое и белое «облако» из меха вы сможете создать образ неземного и нежного создания, которое нуждается в том, чтобы его окружали заботой, теплотой и нежностью.

Меховая шуба: настоящий или искусственный мех?

Какие именно модели шуб лучше всего носить этой зимой, из искусственного или натурального меха? В этом случае должны выбирать сами девушки. В последних коллекциях кутюрье в большом разнообразии были представлены модели из искусственного и натурального меха.

Многие известные бренды в это году отдали свое предпочтение модным шубам 2016-2017 из натуральной рыси, песца, мутона, белой лисицы, ламы, шиншиллы и соболя. Не мене популярными будут шубы из каракуля, а также меховые изделия, которые одновременно в себе сочетают в себе сразу несколько видов меха или оригинальные меховые детали с кожаными вставками. Самая модная шуба следующего года должна быть именно такой.

Модные шубы, выполненные из искусственного меха, были популярными в 70-х и 80-х годов. Но в этом сезоне они будут нам напоминать модные веяния прошлых десятилетий. В модных показах шубы из искусственного меха дополняют яркие и насыщенные наряды, таким образом, создавая самые запоминающиеся образы.

Шуба из кусочков

В процессе созданиях меховых изделий, модные кутюрье решили соединить воедино сразу несколько меховых полос одного цвета, а не заниматься изготовлением верхней одежды из цельных полос меха. Подобный подход дизайнеров немного напоминает так называемое лоскутное шитье или технику «пэчворк», когда несколько разных лоскутков ткани сшивают воедино.

Поэтому покупая себе такую модную шубу 2016-2017 обратите внимание на то, насколько качественно она была пошита. Если вы приобретете себе «блочную» шубу, то в результате получите очень качественный и стильный предмет верхней одежды.

Почему же такая шуба пользуется такой популярностью? Играя лоскутками разных цветов вы можете создавать новые рисунки и окрасы, которых даже не увидишь в дикой природе. Весьма оригинально смотрится сочетание в шубе несколько однотонных шкурок, которые имеют разный цвет. Кроме того можно провести эксперименты с близкими по тону цветами или с контрастными оттенками.

Модные шубы в стиле ретро

Единственным исключением из правил, которые могут позволить себе любительницы верхней одежды длиной до пола – это шубы в оригинальном ретро стиле 20-х и 40-х годов. Подобные модели выгодно отличаются своей длиной, приталенным силуэтом, объемом, укороченными рукавами, пышными манжетами, воротником, скрытой застежкой и широким капюшоном.

Простые шубы: фасон в стиле минимализм

Для следующего холодного сезона лучше отдать предпочтение моделям шуб без каких-либо украшений, воротников, декора, застежек, брошей и другой фурнитуры. Постарайтесь обратить свое внимание на лаконичные и строгие фактуры и формы. В этом году будут популярными шубы в минималистическом стиле. А излишне простой крой дизайнеры решили компенсировать насыщенными и яркими расцветками.

Трендом сезона станет приталенный или прямой силуэт, полное отсутствие лишних аксессуаров (пояса и капюшона), а также свободный крой. Минимализм прослеживается практически во всем.

Отдельное внимание в этом сезоне заслуживают необычные шубы с запахом. Именно запах в этом году станет самым ярким элементом тенденций моды следующего сезона, поэтому нет ничего удивительного в том, что они присутствуют в шубах. Шубы 2016-2017 с запахом дизайнеры решили максимально упростить, вместо внутренней застежки используя меховой или кожаный пояс.

Меховое пальто

Вопреки ошибочному мнению, это вовсе не пальто с меховым воротником, а модификация шубы. В чем отличие мехового пальто от обычной шубы? Самая главная деталь – это толщина изделия. Меховые пальто, как правило, гораздо тоньше, чем шубы или дубленки, и почти в два раза легче. Лаконичные и длинные пальто, которые изготовлены из меха - одно их модных направлений грядущего сезона, они прекрасно вписываются в гардероб каждой деловой женщины.

Отличительными качествами, которые могут хорошо характеризировать меховое пальто — это лаконичность и элегантность. Такие модные шубы-пальто можно самим увидеть в коллекциях от Edun и Bottega Veneta.

Saint Laurent и Burberry Prorsum представляют пальто, выполненное из разноцветного меха. Такое необычное цветовое решение делает модели пальто более практичными: для нарядных выходов и повседневного использования.

Объемный рукав на полушубке

Именитые модельеры Just Cmalli, Barbara Bui, Milly, Blumarine в своих представленных коллекциях показывают полушубки, выполненные в натуральном цвете с объемными рукавами. Которые гармонично сочетаются с вечерними платьями.

Отдавая предпочтение такой модной шубе 2016-2017, не нужно забывать то факт, что она в некоторой степени утяжеляет верх фигуры.

В случае если у вас в некоторой степени объемный плечевой пояс, большой бюст и узкие бедра, то не желательно останавливаться на такой модели шубы.

Модные меховые накидки

Накидки, выполненные их меха, сменили меховые жилеты, которые были популярны в прошлых сезонах. Сфера их использования очень велика.

В осенний период, когда до наступления сильных морозов еще далеко, а уже так хочется укутаться во что-нибудь теплое, например, в теплый мех, чтобы таким образом уберечься от холодных ветров, меховую накидку можно надевать поверх водолазки или теплого свитера. Кроме этого, она сможет отлично дополнить ваш вечерний наряд.

В зимнее время такие меховые накидки вы можете использовать уже не только в качестве верхней зимней одежды, а как составляющую часть всей вашей одежды. Замечательные накидки из меха представлены в коллекциях следующих дизайнеров: Les Copains, Elie Jaab, Cedric Charlier и J.Mendel.

Так называемые меховые кейпы – это оригинальные накидки свободного покроя и со специальными вырезами для рукавов. Впервые подобные накидки появились в Англии. И уже в середине 1960 года кейпы снова стали очень модными. Помимо всего прочего, дизайнеры предлагают модели шуб, которые похожи на классические кейпы. Но они были представлены в усовершенствованном обличии. Помимо своей привлекательности такие накидки отлично согревают холодной зимой.

Меховое манто

В наступающем холодном сезоне будет пользоваться популярностью женская шуба - манто. Стильные широкие шубы, которые имеют свободный трапециевидный крой представляются в коллекциях известных дизайнеров – Barara Bui, Dennis, Ralph Rucci, Norma Kamali и имеют настоящий роскошный вид. Это будет отличным дополнением к образу настоящей светской леди.

Креативным и строптивым девушкам дизайнеры советуют сочетать роскошные меховые манто с водолазками, джинсами и грубого вида ботинками.

Отложной воротник

Всем известно, что отложной воротник – это практичное и дальновидное решение, а не только модное решение для верхней зимней одежды. Этот фасон прекрасно смотрится с шейными платками и шарфами.

При больших морозах и сильных порывах ветра отложной воротник можно поднимать, и он будет хорошо защищать от плохой погоды. Весьма удачные модели шуб, которые имеют отложной воротник можно наблюдать в коллекциях Carven, Givenchy, Marni и других именитых законодателей моды.

Шубы без воротника

Значительно меньшее по практичности, но также популярное, как и в прошлых сезонах оформление горловины – отсутствие воротника как такового. Свои варианты таких шуб представили Katie Ermilio, C&L chlo, Oscar de la Renta и Paule Ka.

Модные шубы 2016-2017, у которых отсутствует воротник, имеют на самом деле очень интересный и необычный вид.

При выборе верхней одежды на зимнее время, важно помнить, что одним из первостепенных вопросов должно быть удобство использования.

Если большую часть времени вы находитесь в автомобиле, то можно вполне пользоваться такой шубой целую зиму. А если вдруг окажитесь на остановке общественного транспорта, то вам придется сильно померзнуть, так что лучше берегите себя.

Шубы из искусственного меха

У каждого из нас в детстве наверняка была шубка из искусственного меха. Вот и теперь, в грядущем сезоне 2016-2017 шуба с таким мехом – это новое модное направление. Такие ретро мотивы можно увидеть как в особенном стиле кроя, так и в выборе материалов для изготовления мехового изделия.

Выдающиеся мэтры моды Rebecca Mincoff, Tommy Hilfiger и Сarmen вместе с другими знатными мастерами показывают в своих коллекциях шубы, которые словно вытащили со старого сундука.

Шубы с длинным ворсом

Еще одно не менее интересное направление для девушек — это шубы, которые имеют длинный ворс. Такая шуба имеет очень своеобразный вид. Важно отметить, что это материал чувствителен к влаге и за ним необходим специальный уход.

Модные бренды с мировым именем, такие как: Giorgio Armani, Gucci, Emporio Armani и Lanvin в своих коллекциях представляют шубы с длинным ворсом, тем самым дают возможность создания гламурного образа настоящей светской леди.

Мутоновые шубы

Нужно признать следующее, в нашей географической широте, зимы все чаще ассоциируются не только с сильными трескучими морозами и глубокими снегами, но и в последнее время с сырой и промозглой погодой.

Сильные ветра, мокрый снег и другие непредсказуемые погодные условия очень часто вынуждают женщин отказываться от такого роскошного элемента гардероба, как шуба. В этом случае прекрасным решением станет шуба, изготовленная из мутона.

Мутон – это овчина, которая имеет особую выделку, довольно неприхотлива в использовании, и которая, к тому же, идеальна даже для ношения в самую суровую погоду. Очень интересные модели шуб, которые, изготовлены из мутона, представлены дизайнерами Gucci, Sharon Wauchob, Akm и Milly.

В модной шубе каждая девушка будет чувствовать себя более уверенной и самодостаточной. Останется лишь грамотно и утонченно подобрать аксессуары, и «вуаля» - вы богиня!

"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice