Модные юбки 2016: фото



Автор статьи: 
Диана Кан

Поговорим про модные юбки 2016? Прочитав нашу статью, вы поймете, как отличить в магазине модную вещь от прошлогодней. Узнаете, какими новинками вы сможете пополнить свой гардероб в этом году. С давних времен и по сей день юбки занимают лидирующие позиции в гардеробе любой женщины. Этот наряд помогает подчеркнуть все достоинства фигуры, а также скрыть некоторые недочеты.

Также, сочетая этот предмет одежды с различными кофточками, майками, рубашками, можно разнообразить свой образ.

А если добавить разные аксессуары, то в таком наряде можно пойти и на вечернее мероприятие.

Модельеры каждый год придумывают все новые фасоны, либо осовременивают старые. И среди такого ассортимента моделей одежды легко подобрать модели, которые точно подойдут по фигуре и будут украшать ее.

Юбка тюльпан 2016

В этом сезоне модельеры представляют юбку-тюльпан несколько в современной интерпретации: длина немного выше колен, с запахом и форма, напоминающая перевернутый тюльпан. Гуру моды дополнили классический вариант такой одежды складками, рюшами, воланами, большим числом слоев, кармашками. А предлагаемые материалы изготовления еще разнообразнее. Это хлопковая, шелковая, льняная, шифоновая, кружевная ткань. Наиболее востребованы фасоны такого наряда с втачанными или накладными кармашками.

Цветовое решение может быть разнообразным: от классических цветов до смелого совмещения красочных тонов. В 2016 году обрели популярность фасоны с высокой талией и разнообразной длиной: от мини до макси. Этот тип юбок отлично подойдет для всех девушек разной комплекции.

Но слишком пышным дамам все же лучше не приобретать такой предмет одежды, так как он заметно полнит бедра.

Модные юбки – карандаш 2016

Уже давно фасон "карандаш" не выходит из моды по причине своей универсальности и элегантности. Такая модель удачно выделяет все плавные изгибы женской фигуры, при этом не смотрится вульгарно и пошло. При определенном подборе верхней части наряда с юбкой – карандаш можно воссоздать удивительные образы, начиная от строгого стиля и заканчивая поклонницей ночных вечеринок.

Эта модель модной женской юбки 2016 выполняется только из плотного хлопкового, шерстяного, атласного и шелкового материала. В этом году в тренде не только традиционное исполнение, но и фасоны с высокой или низкой талией. Наличие кармашков тожеприветствуется, особенно если они декорированы различными элементами.

Юбка – солнце 2016

Самая обычная в раскрое модель – это"солнце", представляющая круг материала с отверстием посередине для талии. В этом сезоне мастера моды добавляют в этот фасон юбки некоторые штрихи. Тренд 2016 года – это наряд, выполненный из легких невесомых материалов с уникальным принтом или цветом.

Также дизайнеры предлагают модели, украшенные рюшами или воланами. Не выходит из моды юбки с широкой резинкой, которые великолепно сидят на стройных девушках, добавляя очарования и скругляя угловатости фигуры, если они есть. Фасон "солнце" лучше выбирать длиной до колен, или совсем короткий из шифона, шелка или хлопка.

Особую популярность в этом сезоне обрели неброские цвета, такие как серый, бежевый, черный и белый. Но не стоит сразу отказываться от ярких расцветок, главное - правильно подобрать к юбке верх, и вы будете неотразимы.

Юбка – пачка 2016

Эта модель пришла к нам с танцевальной сцены, где она позволяла увидеть всю красоту ножек танцовщиц, окружая женщину легкостью. Такой, изначально балетный наряд, стремительно занял почетное место в гардеробе каждой модницы. Однако такая модель подходит только для какого-нибудь мероприятия или праздника, так как выглядит совсем не повседневно.

Для трудовых будней и в качестве офисного дресс-кода она неуместна.

Благодаря широкому спектру цветов, различной длины и материала изготовления, можно воссоздать образ романтичной обычной девушки, модной светской львицы или же клубной тусовщицы. Подбирая наряд, главное, не переборщить. Поэтому такие юбки 2016 года требуют к себе подбирать более консервативный и скромный верх и аксессуары.

Не стоит унывать, что этот наряд нельзя одевать каждый день: зато он отлично будет выглядеть на вечерних нарядах, на ребенке или же на невесте.

Модная юбка – американка

Такая модель сочетает в себе форму "солнца", а пышноту и большое количество слоев - от "пачки". Такой фасон включает в себе большое количество слоев материала, добавляя в образ легкости, пышности, а воланы снизу - хрупкости и шикарности. Юбка – американка больше подходит для торжественных мероприятий, чем для ежедневной носки.

Она отлично смотрится на светских раутах, подчеркивая фигуру и добавляя в образ яркости, женственности и сексуальности. Длина такого наряда должна быть до колена или чуть ниже. Отличное сочетание – это юбка – американка плюс корсет или обтягивающий топ. В таком наряде девушка будет смотреться сексуально и умопомрачительно.

Юбки в пол 2016

Длина такой модели может быть различной: чуть выше щиколотки или, в прямом смысле, до пола. Дизайнеры придумывают различные варианты юбки макси. Она может быть выполнена в виде свободной модели типа "солнце", зауженного варианта, а также - быть вязаной, ажурной, в винтажном стиле и так далее.

Гуру моды с радостью работают с таким интересным и элегантным предметом одежды. При помощи длинной юбки можно воссоздать уникальные образы: от офисного до романтического стиля.

Для создания неповторимых образов необходимо умело подбирать остальные предметы одежды. Эти наряды отлично гармонируют с удлиненными по фигуре или приталенными свитерами, вязаными ажурными кофточками.

Юбка – плиссе 2016

Такой наряд выполняется любого цвета и длины. Отличает его сам раскрой, при котором создаются уникальные складки, идущие вертикально. Сами складки могут создаваться с помощью утюга или особого принта, который оптически создает иллюзию плиссировки. Многие модельеры предлагают такие модели, где складки создаются с помощью нескольких тканей, различных по текстуре и цвету.

Такая модель одежды выполняется различной длины: от мини до макси. Длинные модные плиссе обычно изготавливаются из легких полупрозрачных материалов, которые, в сочетании с плиссировкой, смотрятся стильно и нежно. Цветовое решение может быть разным: от пастельных оттенков до кричаще – ярких тонов.

Юбка – годе

В современном исполнении "годе" изготавливается не только из традиционных костюмных материалов, но и из бархатной, шелковой, шифоновой, и хлопковой ткани. Пик известности получила юбка – годе из пряжи различной длины. Благодаря прямому и обтягивающему верху и расклешенному низу такой модели, любая женщина выглядит эффектно и стильно.

Юбка с крюжевами или рюшами в совмещении со строгим верхом позволит отлично выглядеть как на работе, так и на праздничном ужине. В любом случае ваш образ не останется незамеченным. В 2016 году модельеры рекомендуют остановить свой выбор на "годе" длиной чуть ниже колена.

Вязаные юбки 2016

Наряды крупной вязки должны быть в гардеробной у всех модниц. Она отлично смотрится в любом случае: на свидании, работе, прогулке. Пик популярности получили вязаные длинные юбки, изготовленные из тончайших нитей, украшенные широким ремнем из кожи с сапогами на плоской подошве.

Такая одежда никогда не покидала лидирующих позиций в мире моды. Она добавляют в образ элегантности и пикантности. Для такой юбки можно подобрать любой верх: например, блузка, топ, кардиган, свитер или удобный жакет. Также, и с верхней одеждой не возникает проблем. С дубленкой, пиджаком или меховой жилеткой юбка крупной вязки будет смотреться отлично. Да и эта юбка не только украшает девушку, но и согревает в холодную погоду. В жаркое время года можно надеть вязаный вариант из хлопка.

Вязаные стильные юбки 2016 выполняются в различных фасонах, таких как прямой, годе, трапеция, объемный, футляр и другие. И благодаря такому ассортименту каждая девушка выберет по своему вкусу и типажу фигуры. Этот наряд поможет убрать недостатки и показать все достоинства женского тела.

Дизайнеры в 2016 году предлагают широкий ассортимент актуальных моделей, где любая женщина найдет подходящий наряд для своей фигуры. Не бойтесь ярких цветов и смелых аксессуаров, только так можно выделиться из толпы и показать себя во всей красе!

"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice