Амаль Клуни произвела фурор в Каннах: фото



Автор статьи: 
Олеся Ефимова
Жена Клуни Амаль

Голливудский актер и дамский сердцеед Джордж Клуни всегда находился в окружении прекрасных женщин. Не обошла его стороной традиция и в этот раз, ведь появился он на красной ковровой дорожке всемирно известного Каннского кинофестиваля со своей прекрасной женой Амаль Клуни - британским юристом ливанского происхождения. 

Макияж и платье жены Клуни: Каннский фестиваль 2016

Его жена поразила всех изумительным вкусом. Одета она была в светло-желтое длинное платье от Valentino с высоким вырезом на бедре, который открывал взору поклонников ее безупречно стройные ноги.

Надо сказать, что и макияж, и прическа жены Клуни произвели великолепное впечатление как на фанатов пары, так и на критиков. Черноволосая девушка выбрала объемную прическу в стиле "золотого Голливуда" - крупные локоны удачно обрамляли ее лицо.
 
Макияж жены известного актера был тоже под стать всему образу: она предпочла выделить свои брови, подчеркнув их приподнятую форму. Карие глаза она решила оформить с помощью объемной туши и жидкой подводки. Ну, и, конечно, классическая красная помада поставила важный акцент, подчеркнув ее чувственные губы.
 

Пара Амаль и Джордж Клуни с удовольствием позировали перед фотографами и даже обменялись улыбками с коллегой Джорджа по цеху - Джулией Робертс. 

Надо сказать, что Джулия в восторге от звездной пары, и даже в интервью ET призналась, что видит, как Амаль в хорошем смысле изменила Клуни, добавив при этом, что все красивые жены оказывают подобное влияние на своих мужей.

Добавим, что это первый брак Джорджа Клуни. До этого он встречался со многими девушками, но так и не отдал своего сердца ни одной из них. Среди его пассий были модели, а также - актриса Рене Зелльвегер. К большому сожалению последней, их отношения продлились не долго. Однако когда он встретил ливанского адвоката, то был поражен не только ее красотой, но и умом. А, как известно, эти два сочетания являются большой редкостью. 

Сам же актер весь вечер не выпускал руку жены из своей, тем самым давая понять: "Она моя!".

Женский сайт WomanChoice.net очень рад за звездную пару и желает им счастливой семейной жизни, а нас и поклонников - больше радовать замечательными фотографиями. 

Раздел: 
"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice