Анастасия Макеева выбирает жениха



Автор статьи: 
Елена Пономарева

Анастасия Макеева, которая не так давно рассталась со своим мужем лебом Матвейчуком, старается не падать духом. Актриса уже спланировала отдых в Испании, где, по словам друзей и близких девушки, она собирается восстановить душевные силы. Сейчас Макеева намерена провести "кастинг" будущих женихов и выбрать себе достойную замену Глебу.

Напомним, что одна из самых красивых пар среди российских артистов, перестала существовать после шести неполных лет семейной жизни. Как объяснила сама Анастасия, у Глеба оказался довольно тяжелый характер. Не смотря на миловидную внешность, ее бывший муж был достаточно жестким человеком в семейной жизни. Сама же Макеева - эмоциональный и ранимый человек. Кроме того, еще одной причиной их развода стало нежелание Матвейчука завести ребенка. 

Поклонники артистки уверены, что Макеева всегда выбирает "не тех мужчин", ей все время попадаются тираны, которые стремяться ею управлять. Так, до Глеба Анастасия была вместе с Алексеем Макаровым. Однако до свадьбы дело не дошло: актриса бросила жениха прямо на курорте, куда пара поехала отдыхать. Причиной их разрыва стало рукоприкладство Макарова. 

Макеева и Макаров

Глеб Матвейчук, по словам артистки, вернул ее к жизни и избавил от тяжелой депрессии и неверия в мужчин. Вскоре пара сыграла потрясающую свадьбу, однако коллеги Насти по театру не верили, что их брак продержится долго. 

Сейчас Анастасия утверждает, что не хочет больше отношений с мужчинами из актерской среды. Она уверена, что люди творческих профессий не подходят для семейной жизни, а девушке хочется иметь настоящую семью и много детей. Друзья актрисы решили ей помочь и устроить "смотр женихов" прямо в театре. Конкурс будет проходить 9 и 10 июля в Санкт-Петербурге после спектакля с участием Насти, в течение этих дней Макеева выберет подходящую кандидатуру на руку и сердце.

Как стать участником конкурса? WomanChoice.net выяснил, что необходимо соблюсти три условия:

  • написать Макеевой признаниев любви, причем оно должно быть искренним;
  • прийти на встречу с букетом из ста роз;
  • самое главное условие - не иметь никакого отношения к шоу-бизнесу и театру.

Мы искренне надеемся, что Анастасия сможем выбрать достойного кандидата, с которым обретет семейное счастье.

Раздел: 
"

Новости партнеров:

Загрузка...


Комментарии

Валюша
Аватар пользователя Валюша
Очень рада за Настю. Этот Глеб мне все равно никогда не нравился, она достойна большего!

Оставить комментарий


Представительство WomanChoice