Главная - News - Идеальная месть Алисы Аршавиной

Идеальная месть Алисы Аршавиной




Автор статьи: 
Анастасия Видберг Хансен
Алиса Казьмина

Говорят, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным. В этом смысле Алиса Аршавина (Казьмина) превзошла сама себя.Посмотрите на ее холодные расчетливые глаза, и все сразу станет ясно.

Нет, я скажу сразу: мне Алиса Казьмина нравится. Сильная, самостоятельная женщина, на пол-головы выше своего мужа. Бизнес-леди, совершенно взрослая женщина, которая может принимать решения самостоятельно, не разбрасывается словами, не говорит, а делает. Именно это и зацепило в ней Аршавина, когда он принял решение бросить свою "никакую" жену Барановскую.

Рядом с Казьминой Аршавин смотрелся каким-то маленьким, причем дело не в физическом росте. На каждом совместном фото у него странное выражение лица, как у провинившегося мальчишки, или даже хуже - как у маленького мальчика, которому мама сказала: сейчас мы фотографируемся, ты должен улыбнуться на камеру. Алиса всегда впереди, занимает главную позицию в кадре.

Аршавин и Алиса Казьмина

Но вернемся к мести. После измены Андрея Аршавина Алиса четко понимала, что такое может случиться снова. И тогда в глазах общественности она будет "терпилой", ничуть не лучше, чем Барановская, которая рыдала на всю страну, не зная, как содержать троих детей, оставленных отцом. И Алиса не хотела быть второй Барановской. Даже больше - она то и дело "подкалывала" бывшую своего мужа в соцсетях, всячески припоминая ее бесхребетный характер. А заодно - чтобы поклонники, в случае чего, не стали бы сравнивать ее с бывшей "отфутболенной".

Барановская с детьми

Так в чем же соль? А в том, что Казьмина отлично понимала, что если бы она оставила Аршавина еще тогда, когда поймала его "тепленьким", то ценности бы она для него никакой не имела. Для него она осталась бы очередной девушкой в длинном списке побед. Ничем не примечательной. Но мания величия Казьминой диктовала ей, что надо выделиться. И она выделилась.

Алиса сделала вид, что простила его, и он, глотая слезы, клялся: "Больше никогда!". Они сыграли свадьбу, на которой она притворялась счастливой, а он с робкой улыбкой побитого пса заглядывал ей в глаза, словно ища ответ на вопрос: "Ну что, я прощен?".

Свадьба Аршавина и Казьминой

И ему казалось, что прощен. Хотя и были сомнения. Оттого и не уставал он ублажать свою жену, даря то дорогие сумки, то машины, то отдавая ей в распоряжение свой дом для ремонта, где она могла дать простор своей фантазии. И вот родилась у них дочка.

Казалось бы, жизнь вернулась на круги своя, а ребенок стал символом закрепления их союза.

Но тут-то подоспело и холодное с мастерством приготовленное блюдо. Казьмина ушла, удалив все фото из инстаграма, сухо пожимая плечами перед поклонниками: "Он мне мешал". "Я не буду подавать на алименты". "Взрослые люди просто принимают решение. Я просто ушла".

Аршавин получил грязной тряпкой по лицу за все боли и обиды, которые он ей причинил. Чтобы знал, что не простила. Чтобы помнил, что не прощен.

Раздел: 




Оставить комментарий


Представительство WomanChoice

Последние обсуждения: