Статьи

С любимыми не расслабляйтесь


Это же не жизнь, это сплошная борьба… за выживание. Ну вот казалось бы, что еще нужно — встретились, влюбились, приникли, так сказать, два одиночества один к другому, сошлись, съехались, перезнакомили родителей… Живи теперь и радуйся, на зависть одиноким подругам. Но нет, с этого момента все только начинается…


Наши любимые — мужья, любовники, бой-френды, они, как ни странно, тоже люди, а значит, ничто человеческое им не чуждо. Да, добрый, благородный, внимательный, сексуальный (паразит!), старушку через дорогу переведет, нищему «десятку» кинет… Не мужчина, а ангел! Ну откуда, скажи, откуда тогда в этом ангельском создании столько животного… хм, дикарских замашек. На иного посмотришь: заботливый семьянин, любо-дорого посмотреть, но стоит жене отвернуться, так сказать, ослабить хватку, и вот уже — хвост трубой, в глазах блеск хищника, прям «кот, который гуляет сам по себе». А другой — нет, не гуляет, все в дом, все в дом, как хомяк, но его же, пардон, дома не застанешь! Он же все в делах-заботах, очередную порцию пшеницы за щеки закладывает. Дикарь, да и только!


Пора, подруга, пора брать власть в свои руки! И наводить порядок в этом «зверином» царстве. Но как? Ведь нужно позаботиться, чтобы и волки были сыты (то есть мы), и овцы при нас (мужья, любовники, бой-френды…). А это значит, что прежде чем начать принимать решительные меры, стоит определить, к какому именно виду относится твой дикий любимый?

Дикий кабан
Этого зверя дома застанешь редко. «Милая, я сегодня с друзьями встречаюсь, буду поздно», «Малыш, мы с ребятами в выходные на охоту собрались», «Котенок, я в гараж, машину Димкину посмотрю». Ху из Димка? Почему не знаю? И сколько можно терпеть эти рыбалки, охоты и походы «на пиво»… Небось, пока вместе не жили, все выходные и вечера — с тобой, а тут не допросишься в кино сходить! «Иди с Наташкой, ты же знаешь, я не люблю мелодрам». А ты любишь, спрашивается? А что делать, если сама скоро станешь героиней мыльной оперы: Хуанита, которая все никак не дождется своего дорогого Карлоса…

Читай еще!  Как вырастить себе большую грудь: это невероятно

Если тебе в ручки попался дикий кабан, то придется смириться с тем, что семья для него, увы, не на первом месте. И причиной такого «пренебрежения» часто является некоторая душевная… э-э-э, как бы помягче сказать, душевная незрелость вашего избранника. Не наигрался он еще в машинки-пистолетики, не набегался во дворе с ребятами.

Что предпринять? Привязать своего дикого кабанчика к дому можно двумя способами: либо ждать, пока он повзрослеет, что случится не сегодня и не завтра; либо самой «впасть в детство» и составить компанию своему «зверю»: на пиво — так на пиво, в гараж — так в гараж, перезнакомиться со всеми его димками и зазывать их почаще к вам в гости.

Дикий лев
Особенность этого типа в том, что он, как и подобает такому величественному зверю, облачен каким-нибудь большим МУЖСКИМ ДЕЛОМ. Его редко увидишь дома вовсе не потому, что он избегает там быть или не любит тебя. У него дела, он занят, «понимаешь, малыш?» Он не может по-другому. Если попытаться задержать такого деятельного «царя зверей» дома, на диване, он, пожалуй, скиснет, впадет в депрессию или, того хуже, устроит тебе разбор полетов: «Почему тут валяется эта тряпка?», «Неужели трудно запомнить, что я не люблю утку по-пекински?», «Почему бы тебе не заняться каким-нибудь делом?».
Ох, для здоровья, знаешь ли, полезнее держаться от таких всплесков львиной ярости подальше. А значит, ну его, пусть идет на работу! Но отдалять его далеко от себя и дома все-таки не стоит — есть опасность стать «львицей в ссылке», замененной на какой-нибудь новый, усовершенствованный типаж.

Что предпринять? В идеале устроиться к нему поближе секретаршей или бухгалтером, советником или заместителем. Такие львы, несмотря на то, что могут быть падки на ярких «нимфеток», ценят в женщине мозги. И если ты сумеешь стать ему партнером, или, как любили говорить в недалеком прошлом, соратницей — не будет тебе замены никогда. Как умный и деятельный хищник, лев любит и уважает себе подобных, поэтому даже если ты поправишься (похудеешь), постареешь, побреешь голову налысо, он все равно будет ценить тебя!

Читай еще!  Особенность мужской психологии: молчит, не значит - сердится

Дикий козел
Или попросту бабник, дамский угодник, скотина, одним словом! Ты его, понимаешь ли, ждешь и любишь, а он, как дикий и очень редкий козел, скачет по горам и весям, осматривая окрестности на предмет приложения (или точнее, вложения!) своих самцовых качеств. «Зайка, у меня сегодня совещание, буду поздно», «Солнышко, у Шурика день рождения, ты представляешь?! Я заеду к нему на пару минут, неудобно же не поздравить, и сразу к тебе».
Ага, у Шурика, значит! А может, у Шурочки? Ты багровеешь, давление предательски подымается, и сердце вот-вот выскочит из груди. Нет, так не пойдет! Так ведь можно и здоровье потерять из-за какого-то там… козла.

Что предпринять? Сразу отмести все виды насилия, обозначенные в Уголовном кодексе и которые очень хочется применить по отношению к нему. И даже не стоит пытаться завязывать в кулак то место, которым он думает. Спокойно, выпустили пар и трезво проанализировали ситуацию! Нет, наставить ему рога — тоже не выход. Остается опять-таки два выхода: либо бросить его на произвол судьбы, а жалко, потому что хоть он и козел, но все-таки свой, любимый; либо примириться с его козлиной сущностью и ждать, пока не перебесится. Ведь если подумать, гуляет он каждый раз с разными, но возвращается-то всегда к тебе, одной! Только, надеюсь, ему хватит мозгов заметать следы!

Дикий кролик
На самом деле, он не такой уж и дикий, а очень даже домашний. Только он пока не прирученный, из другого стада, из маминого. После работы он обязательно заезжает к ней покушать борщичка и просто поговорить, а прибыв домой, обязательно позвонит и просигнализирует: «Я уже дома, все в порядке, нет, отрыжки не было, борщ усваивается хорошо, нет, мама, в транспорте не толкались! Спокойной ночи! До завтра».
Ему это надо, жизненно необходимо понимаешь? Он так привык. И если вы, не дай Бог, поругаетесь, к кому он пойдет жаловаться на свою нехорошую «девочку»? Кконечно, к маме, а куда еще.

Читай еще!  Шизофрения может может развиться от курения


Как это бесит, подруга! Уж я-то знаю! Что предпринять? Первое желание, как и в случае с козлом, придушить! Но мы с тобой уже договорились не идти на уголовно-наказуемые действия. Да и потом, если присмотреться поближе, не так уж он и плох! Семьянин, не гуляет, домой приходит, детей любит. Так что проще помиловать и приручить!

Как это сделать? Выход один: стать для него любимой мамочкой, чтоб он не к ней, а к тебе бежал после работы. Достигнуть подобного эффекта можно только, если вести себя с ним как с ребенком: делать то, что делает его мама — варить супы, спрашивать, не затолкали ли его в транспорте, не болит ли головушка после работы, и любить, любить и любить.

Удачной охоты, подруги!

Инф.perfectlady.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *