Статьи

Самая обсуждаемая кинопремьера – фильм «Текст»

ФБР: Международная сеть обнародовала новые сведения о загадочной маме Форрестера, так что же будет дальше?

Впереди спойлеры пятого эпизода FBI: International на CBS под названием «Душа шахмат».

Команда FBI: International Fly направилась в Польшу для съемок фильма «Душа шахмат», когда американский журналист был отравлен и убит в рамках дела, связанного с другой опасностью для Форрестера , Келлетта и остальных. В то время как им удалось завершить этот конкретный случай к концу эпизода, агент ЦРУ, который стал для них занозой, поднял некоторый багаж, касающийся мамы Форрестера, и, похоже, Интернационал находится на грани того, чтобы углубиться в его предысторию.

В кинопрокат фильм вышел 24 октября. Он снят по одноименному роману Глуховского «Текст». Дмитрий сам придумал сценарий к фильму. В главных ролях картины Кристина Асмус, Иван Янковский и Александр Петров. Более детально тут https://31tv.ru/program/novosti-partnerov/141454/.

Команда Fly встретила агента ЦРУ Майкла Рафферти после того, как перепутала его с хвостом, который следил за ними, так что отношения между «кузенами» пошли напряженно. В конце концов, у агентов были все основания хотеть не быть застигнутыми врасплох плохими парнями той недели, когда они были вооружены смертоносными ядами вместо огнестрельного оружия . Рафферти не особо хотел делиться разведданными ЦРУ с командой ФБР и подтвердил, только когда им удастся обнаружить некоторые доказательства примерно через полчаса. Когда Форрестер крикнул ему о том, что он не делится, Рафферти парировал.

Ты сын Анджелы Кэссиди, верно? Так что, может быть, вы догадаетесь, почему моим первым побуждением было не передать вам всю мою информацию.

Произведены выстрелы! Форрестер воспринял это замечание примерно так же хорошо, как и можно было ожидать: очень плохо. Джагеру удалось вмешаться и разрядить ситуацию до того, как Форрестер и Рафферти смогли обострить ситуацию, и Рафферти действительно оказался более полезным в этом эпизоде. И учитывая то, что FBI: International ранее сообщало о маме Форрестера, неудивительно, что ее имя могло его взволновать.

Читай еще!  Биохимический анализ крови для взрослых и детей, расшифровка показателей

Анджела Кэссиди какое-то время работала на правительство США, но исчезла в 2005 году после продажи информации россиянам. В эпизоде, в котором участвовали шпионские интриги и российские агенты, упоминание ее имени стало настоящим спусковым крючком для Форрестера, хотя он, похоже, не встречал ее очень долгое время. Однако это может быть не так надолго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *