<
Статьи

Почему любовь в реальности не такая как в красивой любовной сказке


Музыка тоски, обиды звучит в голове, ты с ней ложишься спать и просыпаешься. Как же она может играть так долго? Быстрее бы услышать веселый и радостный звон, но человек не в праве заглушить ее до тех пор, пока не поймет и не почувствует нужного сигнала. Человек настолько многогранен, что его узнать полностью невозможно, нужно множество текущего времени.

Часто мы говорим – не люблю, а в душе у нас текут слезы. Говорим – ненавижу только для того, чтобы все поверили в это. Из этого просится следующий вывод: мы боимся любить, не знаем что нас ждет в дальнейшем. С одной стороны, любить – неземное ощущение и милое, нежное чувство; а с другой – боль, и странствие души, блуждание сердца.

Ты живешь и любишь, тебе дарят в ответ любовь, но одновременно чего-то не хватает. Может недостаток чувств, эмоций, внимания? Или ты придумала мираж, а рисунок испортился, потекла гуашь по нему, отношения не те, какими ты их представляла. В том то и дело, что ты их себе рисовала чудесно – неотделимыми, сказочными и вечно красочными. Это и называется неверие до конца в любовь, отступ от правил взаимоотношений.

Недостаток внимания человеку больше всего не хватает, а его излишка просто не существует. То ли происходит от перемен места жительства, при этом же новые ощущения присутствуют, новый кругозор общения. Вследствие идет отвыкание, и конечно же предел внимания любимому человеку истекает так же быстро, как поначалу этого мы не ожидаем. Закрываем глаза и видим реальный сон, в котором вы – главный герой, у которого печаль в голове, тревога на сердце. И вы бежите за чувствами вслед, а они где-то за горами. А просыпаясь, вы понимаете, что любовь в реальности не такая как в красивой любовной сказке.

Читай еще!  Почему ромашка лекарственная всегда считалась настоящим женским зеленым лекарем

Я не говорю, что жизнь жестока. Она, безусловно, делится на черное и белое, твердили нам с детства. Но помните, что жить надо не торопясь, ступая в чрево неизведанных путей, а по разным, какими бы ни были беспрекословным обстоятельствам, сложившимся не всегда наилучшим образом.

Сколько придумывают люди песен, стихов о всяческой: то ли правдивой, то ли лживой любви. Но взлетая в небесах при попытке влюбленности, мы тотчас падаем наземь и снова поднимаемся, слушая закат непредвиденных чувств.

Зачем же вы себя обманываете, и закрываетесь отовсюду и от всех, придерживая глупое недоверие, сжимаемое крепко в кулаке. Улыбка манит, а молчание – отвергает.

Молчишь, скрываешь свою внутреннюю силу, и чего-то боишься, опасаешься неуверенным темпом жизни. Но посмотри на это иначе: истечение былых предчувствий преследовало тебя по сей день и будет преследовать всегда, разве только в совершенно другом подтексте.

Особенность всего сказанного гласит, что каждый из нас верит в чудеса и ждет неожиданного мига.

Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *