<
Статьи

Подари себя любви и тотчас оттолкнись


Мы рисуем себе идеальность в таком ярком цвете, на самом деле не зная она ли это. Смешная моральная ценность сказана. Упорность летать высоко в небе, оказывается разбитыми мечтами и не достигнутыми целями.

Многие считают: любовь — самоценным благом. Покажите мне того, кто ухитрился счастливо и беззаботно прожить одной лишь любовью! Видите, молчание вслед и отслоение справедливости. Жизнь чистосердечно и тотчас настойчиво показывает, что любовь – это только средство и не более.

В любви принято делать одно, думать совершенно другое, а говорить и вовсе уж третье. Это глубочайше складывает в сложный клубок человеческие отношения: выплывают бурные романы, громкие скандалы и несчастная любовь. Человек теряет зрение (в упор не видит, во что влип). Может вообще перечеркнуть насквозь карьеру и будущее, кинуть близких, короче поставить на себе крест. Часто это считается достоинством, чуть ли не героизмом. И множество людей влюбляется по уши, чтобы внезапно пострадать.

Вы, видимо, думаете, в начале я писала обратные слова любви. Но мысль бывает прагматичной и разносторонней в любом жанре, пусть у тебя хорошее или плохое настроение. Все зависит как ты видишь данную ситуацию. Поэтому никогда не проверяйте себя на сердечную правду. Она может быть горькая и правдивая в один миг, а может и сладкая, но ужасно до боли лживая.

Я усвоила такую жизненную линию: главное для взаимоотношений и взаимопонимания – общая реальность.

Узнать друг о друге все до последней нитки, до последнего чужого поцелуя и слова; все скрытые темы, « запретные « чувства и « непостижимые « желания. Увидеть это – единственный шанс принять друг друга настоящими.

Для одних любовь – интригующее везение, таинство, судьба, волшебная стихия. Для других – инструмент счастья, средство радоваться и смеяться.

Читай еще!  Где раскрывается женский характер по настоящему

Стоит завладеть долгожданным человеком – любовь тут же пытается куда-то ускользнуть. Вывод: любовь – счастье избавления от страданий. Без мучений она не переживается – тускнеет, рассеивается, как « утренний туман «.

Имейте силы прощать и принимать. И имейте мужество остаться собой – чтобы оставить кому-то шансы счастливо жить с вами. Одному не хватает страстей, другому – уюта, обоим – сочувствия, и каждый абсолютно по-своему прав.

Какого же счастья от любви ты хочешь? Мы любим, а в другой момент мучимся, страдаем. Но нам почему-то этого не хватает, нами живет восхищение болью от любви.

Что же означает « я тебя люблю «?! Ответ таков: не слова, не чувства, а именно поступки любящего. « Люблю « — это в целом « Хочу «! Ну, если еще точнее – Дай! Сверху густо начертано белой и пушистой краской: « я любящий, добрый, хороший, заботливый, страдающий «. Это чтоб от себя сущность любви скрыть. Правда – она глаз колет. Чужую сущность видим сразу. Свою – ни за что. Любовь – это действительно ты сам. Какой человек – такая и любовь.

Неоспоримо мы ходим по лезвию злосчастной любви, задираем голову к верху и переступаем тотчас через нее, рисуя в памяти непонятные обиды по поводу несказанных слов: « я люблю тебя «. Но нам же, на самом деле, хочется всего-навсего ощутить себя счастливыми и любимыми. А потом меняем главу себя внутреннего, становимся требовательными взамен и, в отношении чувств, киваем отрицательно головушкой и отрицаем сказанное. Это, знаете ли, уже не смешно.

Когда окончательно прямо врут, сочтясь на сочиненные стихи Онегина, и повторяют бездарные словечки, то это уже не любовь. Человек привык верить в сказки, верить в чистое и неземное, теплое чувство.

Читай еще!  Исследование: отказ от курения в старости имеет немалые преимущества

Проще, конечно, вопреки всему: чем больше дружбы, тем надежнее и комфортнее дышать и жить со страхами всяческих предательств, полнее и ярче любовь. И, соответственно, меньше шансов испоганить друг другу души. Любить (дружить) – это значит понимать.

Я, в свою очередь, осознаю, что многие не решаются спросить почему именно такая мысль и откуда она выплыла.

Я объясню, или по крайней мере, постараюсь вовлечь множественную аудиторию читателей в глубину понятия «понимать». Знаете, невыносимо постигнуть чувство любви, оно безгранично и до конца неописуемо. Его рассматривают с довольно таки разных сторон. Значит, в любви- в бескрайних чувствах достаточно понимания, даже скажу в мире – взаимопонимания.

Любовь – это 4слова: дружба, зависимость, влечение и самолюбование (как сказал один из известнейших разумных философов). Принято принимать и даже мириться с понятием, что за чувством любовь стоит: боль, страх, шок, но мы же, тем не менее – живем, чего бы нам это ни стоило. Осилить эти непостижимые факторы нам помогает сила в себя, в свое неприкосновенное состояние измученной, но реальной и существенной души.

Можно переживать свои эмоции всячески, но смотреть на них в тот же миг спокойно и свысока. Бывает, накроет с ног до головы – рыдаешь и думаешь – куда мне деваться от запутанных человеческих вопросов. И вот тут застает врасплох тупик и уныние.

Вы когда-нибудь задавали себе тему для рассуждения: зачем и почему любовь жестока и добра одновременно? До сих пор никому не известна наука человеческого чувства, но стоит призадуматься. Мы все, в каком-то роде, ищем непонятно что.

Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *