Длинные платья для лета 2015: 77 модных фото



Автор статьи: 
Диана Кан

Вот и наступило лето. В жаркие дни так и хочется блеснуть новым платьицем, однако далеко не всегда короткий вариант является самым очаровательным. Не менее популярно сейчас платье с юбкой до колен, а то и ниже.

Длинные летние платья

При выборе материала и цвета вашего платья, необходимо учитывать его предназначение. Вечерний вариант будет нелепо смотреться, к примеру, на работе, и наоборот. А вот для дневной прогулки, и даже для офиса дизайнеры предложили смелые и яркие варианты. Мы расскажем вам, как стать иконой стиля, имя при себе платье из легкого материала с длинной юбкой.

Все знают простую вещь: чтобы стать более женственной и романтичной, достаточно просто надеть платье. Причем, если оно будет длиною в пол – женщина автоматически превратится в богиню. Еще недавно такие платья надевались только в качестве вечернего варианта и по особым случаям, но сейчас времена изменились, и они стали отличным повседневным вариантом. Главное – правильно подобрать фасон и бижутерию.

Длинные летние платья 2015

Женский сайт WomanChoice.net прошелся по модным показам и собрал тренды этого сезона. Итак, какой цвет летнего женского наряда сейчас на пике моды?

Длинное красное платье

Практически каждый мировой дизайнер представил в своей коллекции красное платье в различных вариациях. И в этом нет ничего удивительного! Красный одинаково к лицу и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам. К тому же, у этого цвета множество разнообразных оттенков, поэтому абсолютно каждая сможет подобрать то, что к лицу именно ей. Будь то оттенок кирпича, вина, бордо, либо ярко-алый. Все они в тренде этим летом.

Успешно подбирая фасоны, в красном наряде можно пойти и на работу, и на деловую встречу, и на вечернее свидание.

Настоящим модницам просто необходимо обратить внимание на модели с длинным рукавом из полупрозрачных тканей. Целомудрие – с одной стороны, и сексуальность – с другой.

Подбирая аксессуары, необходимо помнить, что лучше всего красный сочетается с черным. Поэтому наиболее выигрышным вариантом будет набор: красное платье плюс черные туфли, сумка и ремешок. Более смелые натуры могут использовать бежевую либо серебристую обувь и аксессуары. Но главное не переборщить, так как ваш красный наряд сам по себе – яркий аксессуар, который, в большинстве случаев, не требует дополнений.

Длинное изумрудное платье

Подобный вариант идет далеко не всем, но девушки, которым он подходит, будут выглядеть в нем просто сногсшибательно.

Здесь главное не прогадать с выбором правильного оттенка. Для дам с лишним весом необходимо выбирать этот предмет одежды темного зеленого цвета, который скроет лишние объемы. Слишком худощавым желательно остановить свой выбор на серо-зеленых тонах.

Кроме этого, на блондинках идеально выглядят платья оттенка лайма, бирюзы или разнообразные варианты салатного.

Брюнеткам лучше выбрать травяные, изумрудные и желто-зеленые оттенки. Больше всего повезло рыжеволосым девушкам – им к лицу будет абсолютно любой тон.

Правильно подобрать обувь и аксессуары иногда бывает сложно. Необходимо учитывать основные правила:

  • если на платье есть вставки: нужный тон обуви и аксессуаров подбирается под цвет вставок.
  • если наряд - однородный и вставок нет: желательно обратить внимание на обувь и аксессуары светлых ненасыщенных оттенков.

 

Длинное розовое платье

Розовый! И все его варианты, начиная с бледных, и заканчивая самыми яркими, либо даже кислотными: например, фуксия, а также - ягодные и фруктовые!

Причем не нужно думать, что розовый – это прерогатива блондинок. Правильно подобранный тон будет отлично смотреться и на брюнетках, и на рыженьких.

Только необходимо учитывать возраст – яркое розовая одежда будет смешно смотреться на женщине за 40. А еще такие факторы, как - комплекция, общий стиль в макияже, предпочтения в одежде. Девушка, предпочитающая стиль гранж или аксессуары в стиле рок, вряд ли будет правильно воспринята в романтическом розовом наряде.

В таком случае лучше остановить выбор на более нежных вариантых. Главным трендом нового сезона является сочетание розового оттенка одежды и золотых аксессуаров.

Длинное синее платье

Вот он – универсальный вариант!

Именно синее платье одинаково удачно будет смотреться и в дневном и в вечернем варианте, и на работе и на свидании.

Только необходимо правильно подобрать ткань: атлас – на вечер, шифон – на каждый день. Подбирая наряд под цвет волос, нужно запомнить, что брюнеткам подойдут темные тона, блондинкам – цвет индиго или голубой, рыжим – светлые тона синего.

Обувь и аксессуары лучше всего подобрать желтые, красные, либо - изумрудные и бирюзовые.

Длинное полосатое платье

Модная полоска не оставляет нас и в этом сезоне. И такая расцветка наряда у многих ассоциируется с тельняшкой моряка, а значит - с морем, отдыхом и, конечно же, приключениями. Такой наряд можно смело сочетать с "морскими" аксессуарами (бижутерией всевозможным голубых оттенков), а также - с кожаными ремнями, сандалиями и сумками.

Обратите внимание, что существует великое множество отображений полос, а именно: вертикальные, горизонтальные, диагональные, и даже - ломаные, как у Холли Берри на фотографии выше.

Вот уж где есть возможность разгуляться! Здесь можно чередовать насыщенность тона и ширину полоски, а так же ее направление!

Главное, что нужно помнить – горизонтальная полоска полнит, вертикальная – делает силуэт стройнее. Поэтому если вы обладаете лишним весом, то самый лучший полосатый рисунок для вас - вертикальный. Если же вы - очень худенькая, как девушка на фотографии ниже, то горизонтальные полосы будут лучшим выбором. Причем, совершенно не важно, будет ли это тонкий или широкий принт. Обувь и аксессуары подбираются под цвет полос.

При этом, для вечерних вариантов обувь лучше взять на каблуке, а для прогулок – балетки.

Раздел: 
"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice