Меховые сумки 2015-2016



Автор статьи: 
Диана Кан

Меховые сумки в наше время пользуются популярностью. «Пушистые» сумки широко представили в своих коллекциях осень-зима 2015-2016 года многие дизайнеры. Ключи и телефон с таким аксессуаром будут сохранены в тепле, также как и их владелица. В холодную пору, меха всегда в моде, но кроме стильных шуб, дизайнеры советуют носить и сумки с меховой отделкой.

Такие шикарные сумочки присутствовали на показах Donna Karan, Burberry Prorsum, Fendi, Peter Som, Louis Vuitton, Ralph Lauren, Versace и Valentino.

Настолько стильную и эффектную вещь легко можно носить и с объемным пальто, и с цветными или стандартных, классических, цветов шубами.

Если аксессуар из меха естественного цвета, то ее лучше объединить с яркой одеждой, а если из цветного – тогда с классическим одеянием и вещами той же цветовой палитры. Стильный и необычный меховой клатч великолепно смотрится с вечерним платьем и подойдет для ужина в ресторане.

Меховые сумки 2015-2016 уместны не только в сочетании с парадно-выходными нарядами, а и с повседневной одеждой. К примеру, коллекция Nasty Gal содержит рюкзак, отделанный искусственным мехом, который очень органично будет выглядеть с удобной паркой, а UGG Australia представила небольшую сумочку на ремешке, которая идеально сочетается с образами в стиле casual и подходит для прогулок.

Сумочки могут быть почти полностью покрыты мехом или частично. В любом случае они требуют особенно тщательного ухода, так же, как и шубы. Если правильно ухаживать за таким аксессуаром, то она надолго сбережет свой первозданный вид.

Следует учитывать, что меховую сумку не следует брать с собой, если на улице слякоть. И, что особенно важно, обязательно нужно помнить, что «пушистая» сумочка – исключительно осенне-зимний аксессуар.

Показы в столицах мод позади и теперь модницам известны, какие аксессуары в виде сумок будут актуальны весной и летом в этом году. Этот сезон поистине порадует любительниц ярких красок и оригинальных форм. А разнообразие текстур добавит нотку игривости в образ и подчеркнет задорное настроение, которое характерно для этой теплой поры года.

Цветовая гамма. Яркие цвета меховых сумочек с необычными принтами помогут выделить вас из толпы. Любительницам цветочных, абстрактных, этнических принтов в этом сезоне крупно повезло. Все неординарные решения, будь то геометрические фигуры на сумке или всевозможные аппликации, кисточки нестандартных форм – все это стильно и модно.

 Размер и форма меховой сумки

В этом сезоне будут модны меховые аксессуары 2015-2016 всевозможных размеров и форм: почтальонки, торбы, плетенки, саквояжи, ранцы, тоуты, флапы и т.п. Исключение – сумочки маленького размера. Конечно, это исключение не касается вечерних миниатюрных сумок-клатчей. Клатчи всегда к месту.

Ведь любая девушка, следящая за модой, будет глупо себя чувствовать с огромной сумкой и в вечернем платье. Кстати сказать, в этом году не менее популярными будут клатчи круглой формы. Такой аксессуар из меха гармонично впишется в образ и не менее удобна для носки в руках.

Идеально в любой стиль впишется объемная сумка - мешок. В предыдущих сезонах мода на них была ограничена стилем кэжуал. Теперь же и деловые женщины могут выбрать и такую модель.

 

Практичностью в использовании отличаются и сумки - почтальонки. Кстати, носить их можно не только через плечо.

Тонкая меховая сумка прямоугольной формы из перфорированной кожи – ещё один хит сезона 2015-2016. Обладательница такого аксессуара будет выглядеть эффектно. Данная модель может привлечь внимание активной бизнес-леди своей лаконичностью, нестандартностью и удобством.

Материал

Несомненно, в тренде были и будут, наверное, всегда кожаные сумки. Любая сумочка в классическом стиле будет востребована у модниц.

Четкие формы и лаконичный декор, используют в своих коллекциях Louis Vuitton, Valentino, Prada, Michael Kors. Аналогичная история и с сумочками из замши. Таким аксессуарам из меха не нужна реклама, они всегда в тренде.

Меховая отделка, несмотря на теплое время года, будет модным акцентом коллекции весна - лето 2015. Сумки из натурального меха, представленные в коллекции Dries Van Noten будут гармонировать с изысканным нарядом.

Раздел: 
"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice