Модный макияж на лето 2016: фото и идеи



Автор статьи: 
Диана Кан

Макияж – это один из самых важных инструментов современных женщин. Натуральный, праздничный, вечерний, карнавальный, повседневный – вариантов модного макияжа 2016 может быть сколько угодно, так же как и образов, которые могут создавать девушки при помощи одного только летнего макияжа, который еще нужно научиться правильно, подбирать. Итак, давайте же узнаем, на чем именно остановили свой выбор известные кутюрье? Какой макияж будет самым актуальным этим летом? Давайте же начнем наш сегодняшний обзор.

Естественный макияж

Мейк-ап в стиле Nude так молниеносно и стремительно взобрался на вершину модного пьедестала. Вы считаете, что такой макияж заключается в его полном отсутствии? Но это совсем не так. На создание качественного естественного макияжа у вас уйдет гораздо больше сил и свободного времени, чем на создание другого.

Сделать свою кожу идеально ровной и великолепной – это целое искусство, и самое главное, чтобы все окружающие думали, что на вашем лице совсем не было косметики. Но вы должны помнить о том, что такой летний макияж будет смотреться хорошо только на тщательно ухоженной и здоровой коже. В летнем сезоне многие известные дома мод свое предпочтение отдали именно такому макияжу, к ним можно отнести Vera Wang, Jil Sander, Giles, Balmain.

Модный макияж на лето 2015

Модная форма бровей в макияже 2016

Обращая внимание на большинство модных коллекций невозможно не заметить, что дизайнеры решили отказаться от тоненьких женских бровей. А на смену им этим летом приходят широкие и густые брови, которые обязательно привлекут внимание всех окружающих к красивым глазам женщин, делая их лицо более ярким.

Выразительные брови

Эта приятная новость наверняка порадует многих женщин, поскольку ухаживать за густыми бровями гораздо проще, при этом они смотрятся очень натурально и стильно. Но в то же время никто не говорит о том, что вы должны сразу же выбросить свой пинцет и ждать того времени, пока волосками покроются ваши брови. Совсем наоборот нужно регулярно корректировать свои брови, выделяя их форму. Совсем не важно, какой именно цвет имеют ваши брови, они могут быть темными как у модельеров Chloé, Marni, Chloé, светлые брови как у Phillip Lim или даже золотые как у Christian Dior.

Визажисты предлагают отказаться от карандаша для бровей в пользу темных теней. Ими вы можете красить брови с помощью кисточки, что придаст им естественный вид, и макияж будет выглядеть мягким и смотреться очень натурально.

Тени для век в макияже 2016

В следующем летнем сезоне модные дома предлагают девушкам различные оттенки теней. Как и в прошлом году будет популярной классика – это сочетание коричневого с бежевым, серого с черным, серого с белым, а также макияж Смоки айс.

Также популярными будут розовые, золотые и телесные оттенки теней. При создании макияжа вы можете использовать красные, фиолетовые, серебряные, желтые, голубые и синие оттенки теней, хотя не так часто.

Макияж с золотом

Палитра бежевых и золотистых оттенков будет самой модной декоративной косметикой грядущим летом, и это очень просто объяснить, поскольку такая гамма оттенков прекрасно сочетается с загорелой кожей.

Золотые тени для век

Пока еще не наступил летний период, вы можете использовать специальные бронзаторы. Таким же образом решили поступить визажисты на последних показах. Michael Kors, Donna Karan, Topshop Unique, а также House of Holland.

Пастельный макияж

Пастельные оттенки теней станут самыми стильными в грядущем сезоне, и поэтому совсем не удивительно, что большинство визажистов решили последовать примеру дизайнеров, предлагая стильный макияж в такой же пастельной гамме оттенков. Примеры подобного летнего макияжа можно наблюдать в коллекциях известных домов мод и особенно у Pucci, Burberry, Balmain. Нежные оттенки голубого, розового, серо-лилового станут самыми трендовыми в этом сезоне.

Выразительный взгляд

Глаза всегда были одним из самых главных оружий женщины, так говорила всем известная Мэрилин Монро, которая как раз знала толк в таких делах. В наше время практически ничего не изменилось, и каждая обладательница красивых и выразительных глаз знает о том, какой огромной силой они обладают, именно поэтому они пользуются каждым подходящим шансом, чтобы ее применить.

А чтобы подчеркнуть привлекательность своих глаз можно использовать стрелки, как авангардные как у модельеров Anthony Vaccarello и Chanel, так и классический вариант, как у Stella McCartney и Missoni.

Кошачий взгляд в макияже

Стрелки, которые пользовались огромной популярностью в 50-х годах, снова пользуются огромным спросом. В 2016 году они станут настоящим трендом. При помощи таких гламурных стрелок можно очень быстро превратить себя в самую настоящую хищницу, девушку-куколку или подростка.

Все что вам нужно, так это просто взмахнуть специальной кистью или же карандашом и полностью преобразиться. Немного печальный и томный взгляд, или совсем наоборот, игривый и веселый – выбор остается только за вами. Макияж со стрелками вы можете увидеть в коллекциях у таких дизайнеров Stella McCartney, Carolina Herrera, Roksanda Illincic.

Макияж в стиле Light Smokey Eyes

Такой макияж немного отличается от классического варианта smoky eyes, поскольку последний считается более холодным и зимним вариантом. Что же касается лайт-версии, то этот макияж является прекрасным выбором для весеннего и летнего сезона.

Дымчатый модный макияж в светлых тонах не оставит равнодушным ни одного человека. Но вы должны помнить одно главное правило : выполняя акцент на глаза вам придется «разгрузить» свои губы, они могут быть только натурального или бледного оттенка.

Дневной макияж smoky eyes должен быть в два раза приглушеннее обычного. Выбирайте легкие пастельные оттенки, лишь притемняя край века у наружного уголка глаза. В качестве подводки можете выбрать матовый карандаш темно-серого или коричневого оттенка.

Подобный вариант дымчатого макияжа предлагают нам Jonathan Saunders и Topshop Unique.

Модная помада в макияже

Помада насыщенного красного цвета всегда будет находиться вне времени и ее практически невозможно сместить со своих лидирующих позиций.

Красная помада может перенести свою обладательницу в далекий 1940 год прошлого века, когда известные красавицы Голливуда щеголяли в натуральных мехах и шикарных бриллиантах и будоражили всех окружающих мужчин своими откровенными нарядами.

Насыщенной красной помаде решили отдать предпочтение Moschino, Helmut Lang, Altuzarra.

Обязательная составляющая практически каждого летнего макияжа в 2016 году – это губная помада насыщенных и очень ярких оттенков.

Следует отметить тот факт, что главными сторонниками подобного макияжа губ стали дизайнеры, а вот на последних неделях моды в Милане и Париже визажисты отдали предпочтение не столь вызывающим вариантам макияжа губ.

Если вы не боитесь ярких красок и смело меняете все новые и новые образы, тогда этим летом остановите свой выбор на матовой помаде цвета фуксии, а также - ярких ягодных оттенков, к примеру, ярко-красной или коралловой.

Бледная или загорелая кожа?

Что же касается кожи женщин, то «зимняя бледность» которая была такой модной в прошлом сезоне, уступает место более здоровому оттенку лица, но все же на некоторых показах можно встретить и неестественно бледную кожу (Valentino, Calvin Klein, Fendi).

Если же вы - приверженка загара, или же - кожа у вас от природы смуглая, не торопитесь использовать отбеливающий крем. Золотистый загар кожи может украсить любую девушку вне зависимости от ее возраста. Тональный крем бежевого или бронзового оттенка с персиковыми румянами решили выбрать для своих моделей на показе Matthew Williamson и Dolce & Gabbana.

Вот такими были самые модные тенденции следующего летнего сезона. Из такого количества предложенных новинок вы обязательно должны подобрать для себя что-то очень интересное и модное. Но при этом не забывайте о своей индивидуальности, которую вам поможет подчеркнуть стильный летний макияж.

"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice