Что надеть на Новый год: обзор платьев 2015



Автор статьи: 
Евгений Орехов

Практически каждая женщина перед Новым годом пытается выяснить, в чем же встречать этот светлый праздник. Платье выбирают по цвету, стилю и, конечно же, чтобы угодить главному символу нового года.

Согласитесь, что Новый год - волшебный праздник. По народным поверьям, в рождественскую и новогоднюю ночь сбываются желания. И ваше желание быть самой красивой на новогоднем балу должно сбыться. Женский сайт WomanChoice.net предлагает вам самые вдохновляющие идеи праздничных платьев для Нового 2015 года.

Однако можно подойти к этому вопросу с другой стороны и выяснить, в чем предлагают встречать Новый 2015 год модные дизайнеры. Ниже будут представлены основные тенденции.

Цвет новогоднего платья

Конечно, это любимые цвета Козы – синий, фиолетовый, зеленый. Но в этом сезоне их отличает глубина, дизайнеры используют глубокие, благородные и, в большинстве своем, темные оттенки этих цветов.

Новогоднее платье 2015

В моде платья женственного кроя: с приталенным верхом и свободной юбкой. Впрочем, вы можете выбрать фасон юбки сами. Это может быть "колокол", а может быть облегающий бедра подол, расширяющийся книзу.

Платье на Новый год

Прекрасный выбор для года Козы - платье зеленого цвета. Оттенок может варьироваться от холодного до теплого, а цвет может быть как светлым, так и интенсивным.

Зеленые платья для Нового года

Зеленое платье может быть как из плотной, так и из прозрачной шифоновой ткани. Цвет может граничить с бирюзовым и голубоватым.

Голубой оттенок может стать не менее праздничным. Платье, напоминающее костюм русалки - прекрасный выбор для новогоднего торжества. Выбирайте лазурные оттенки, цвет морской волны, а также - насыщенные цвета, вплоть до фиолетового.

Морские платья

Украсить синее платье сможет крупная брошь сбоку. Также, сам фасон может быть оригинальным. Если хотите, чтобы ваше платье ассоциировалось с водной стихией, то советуем вам юбку, украшенную полупрозрачными рюшами, как на картинке внизу.

Платья с пышной юбкой

Платье коричневого и золотого оттенка - прекрасный праздничный вариант. Если оно украшено бисером или блестками в стиле 20-х и 30-х годов, то вы будете блистать на новогоднем вечере в буквальном смысле этого слова. К золотому платью подойдут крупные украшения золотых и серебряных оттенков, а также - черыне и коричневые аксессуары.

Золотые платья с блестками

Нежные пастельные оттенки актуальны всегда, новогоднее торжество - не исключение. Дополнить ваш нежный наряд поможет такой же нежный макияж и безупречная прическа.

Красное и розовое платье, а также - оттенка фуксии, всегда приковывало восторженные взгляды противоположного пола. Если вы хотите стать королевой новогодней вечеринки, то смело надевайте яркое платье.

Какой фасон лучше выбрать? Исходите из особенностей своей фигуры: если недостатков нет, то попробуйте наряд с обтягивающим лифом.

Розовое платье

Фиолетовое новогоднее платье - это символ зимы, ведь такой цвет идет больше всего девушке с цветотипом "зима". Торжественный макияж сделайте такой же волшебный, как и ваш наряд: с темными волосами прекрасно будет смотреться изысканный восточный макияж.

Фиолетовые платья для Нового года 2015

Длина юбки

Дизайнеры бренда Зак Позен увидели женскую половину населения в новогоднюю ночь в очень пышных, даже бальных платьях, но подол выполнен их жестких и плотных материалов, что позволяет ему держать форму.

Некоторые дизайнеры пошли еще дальше, превратив эти пышные плотные юбки в конструкции с замысловатым кроем.

Короткие платья

Другие дизайнеры придерживаются легких форм. Юбки сшиты из полупрозрачного материала. Короткие модели позволяют юбке "летать", длинные делают силуэт струящимся. Прекрсно подчеркнет торжественность момента струящийся бежевый наряд.

Бежевые платья

Другие дизайнеры предпочли также плотные ткани, но вот их юбки обтягиваю силуэт, чуть расширяясь к низу.

Платья с открытым лифом

А третьи отдали предпочтения классическим юбкам в пол из легкого шифона, украсив их нижней юбкой из легкой, но плотной ткани аналогичного цвета.

Верхняя часть платья

К лифам тоже был найден неординарный подход. Одни дизайнеры сделали его из твида, другие украсили бахромой, придав платью нотку стиля кантри, а третьи и вовсе выполнили верх платья на манер плаща, с запахом и подвязывающимся поясом.

Однако многие модельеры сошлись в одном: новогоднее платье должно быть невероятно женственным. А этого можно добиться, если сделать лиф, повторяющим форму женской груди.

Блестящие платья

В моде сейчас открытая шея. Многие фасоны предполагают легкое декольте и полукруглый разрез чашечек, визуально увеличивающий грудь и приподнимающий бюст.

Бандажные платья на Новый год

Если же платье несколько закрыто на груди, то предпочтительны обтягивающие фасоны. В этом случае мы рекомендуем вам надеть бюстгальтер с эффектом push-up, чтобы подчеркнуть изящные формы.

Украшения платья

Если одни законодатели моды и вовсе отказались от него, не утяжеляя платье никакими элементами, то другие наоборот придали платьям роскошь за счет вышивки камнями, бисером и стеклярусом по всей длине платья в пол.

Легкие короткие платья

Некоторые платья могут быть украшены блестящей тканью, вышитой шелковыми нитками. Обычно это платья из легкой ткани, так как крупные украшения утяжелили бы его. Причем крой такого платья очень простой, вроде ночной сорочки, но именно такой декор придает ему необходимую изюминку.

Шикарные платья с кружевом

Любительниц изысканных платьев в наступающем году ждет сюрприз. Плотные ткани украшены огромным количеством дорогих украшений. Причем, драгоценности не рассыпаны случайно, а собраны в узоры потрясающей красоты.

Гипюровые платья

Многие дизайнеры решили пойти еще дальше, и превратили обычные гипюровые платья в произведения искусства, придав им винтажности с помощью вышитого бисера и крупного кружева.

 

Золотые и черные платья

Ткани

Как уже было сказано, кто-то предпочел плотные ткани, даже твид, но на их фоне показы моделей из переливающего атласа и кружева выглядели просто феерично.

Кружевная ткань

Опять же, все платья очень простого кроя, но очень женственные за счет ткани и декора. Полупрозрачное кружево, например, дополняется перьями или бисером.

Блестящие платья со стразами

Очень модные в наступающем году праздничные платья с высоким разрезом на бедре. Вкупе со струящейся блестящей тканью и кружевом, облегающие фигуру модели смотрятся нарядно и соблазнительно.

Платья с кружевом

Ниже вы видите варианты платьев из шифона. Слева - фасон вечернего платья с открытым лифом и ассиметричной юбкой. Ткань на платье лежит слоями. Справа - платье с юбкой прямого кроя, расширяющейся книзу, лиф же - облегает талию. Изящная линия плечей отделана кружевом.

Какое бы платье вы не решили выбрать и из какой ткани, помните, что главное – это его соответствие вашему стилю и месту, в котором вы решили встретить главный праздник года.

Раздел: 
"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice