Я - любовница женатого мужчины. Непридуманная история



Автор статьи: 
Диана Т.

Моя история самая банальная, каких тысячи, а может быть, даже миллионы. Я - любовница женатого мужчины. Я знаю, что это осознанный выбор, но все равно мучаюсь от того, что не могу полностью принадлежать ему, а он - мне.

Знакомство с Кириллом

Наше знакомство было таким же, как, наверное, множество других знакомств. Опаздывала на экзамен, поймала частника. Лица водителя не запомнила — всю дорогу листала конспект. Выхожу из университета — кто-то окликает: «Девушка, вы меня не узнаете? Это я вас два часа назад подвозил! Ну что, сдали?» Отвечаю, что сдала на четверку. «А почему не пять?» — интересуется мужчина. Объясняю, что «четыре» по этому предмету — хорошо, а не плохо. «Если хорошо, тогда нужно отметить», — говорит незнакомец. Теперь, наконец, рассмотрела его как следует. Брюнет, но глаза ярко-голубые — редкое сочетание. Красивый, и голос приятный.

Едем в ресторан, знакомимся поближе. Его зовут Кирилл, на девять лет старше меня, работает в какой-то фирме заместителем директора. Очень остроумный — я все время смеюсь над его шутками. Обмениваемся номерами телефонов, начинаем встречаться. Кирилл ухаживает безумно красиво — уже спустя несколько дней я влюблена в него без памяти. И только потом узнаю, что любимый женат...

Мнение подруги

В дверь позвонили. Знаю, что Кирилл сейчас в командировке, и все равно сердце забилось часто-часто — а вдруг он приехал раньше, чем обещал? Но на пороге стоит Татьяна — моя лучшая подруга.

— Привет, — говорит она, стаскивая дубленку. — Случайно оказалась по делам в твоем районе — дай, думаю, зайду. Ну, как ты тут?

Это риторический вопрос, не требующий ответа: кому, как не Таньке, известно, как я тут... Правда, одной новости она пока не знает, но я еще не решила, говорить ей сейчас или нет. Поэтому просто молча, пожимаю плечами.

— Сделай чайку погорячее и покрепче, — просит подруга, — а то замерзла на улице, как собака! Прежде чем идти на кухню, подхожу к компьютеру, чтобы выключить его, но Таня меня опережает.

— Что читаешь? — она заглядывает в монитор и спустя минуту, удивленно присвистнув, интересуется:

— Это ты сама наваяла? Вот даешь!

Похоже, сегодня день риторических вопросов. Снова пожимаю плечами: ведь и так понятно, что я.

— Раньше не замечала в тебе писательского зуда, — язвительно фыркает подруга. — На роман замахнулась али зарисовками балуешься?

— Нет. Решила в журнал рассказ написать. Свою историю поведать.

— Зачем?! — оторопело спрашивает она.

— Затем. Чтобы другие женщины не повторяли мою судьбу

— Глупости! Никто не может повторить чужую судьбу — у каждого она своя, — авторитетно заявляет подруга, абсолютно уверенная в своей правоте. Такая она.

— Да, своя... — киваю согласно. — Я хотела описать свою ситуацию, чтобы не совершали моих ошибок.

— Снова ерунда! Пока человек собственных шишек не набьет, никакие истории ему не помогут.

Таня упрямая как осел, с ней спорить — все равно, что пытаться проломить лбом стену. Поэтому я отступаю и миролюбиво говорю:

— Ладно, считай, что мне просто захотелось излить свою душу.

— Прежде чем изливать, сперва наведи в ней порядок, а то это будет не поток мыслей, а брызги! Татьяна сердито захлопывает крышку ноутбука и, слава богу, переводит разговор на другую тему:

— Как мой крестник поживает?

— Нормально. Его на выходные мама забрала, — отвечаю я.

— Вот, передашь Антошке, — она достает из сумки игрушечную машинку, конструктор «Лего» и упаковку леденцов, затем поднимается с дивана: — Все, побежала.

— А чай? — недоумеваю я.

— Уже не успеваю, у меня через сорок минут просмотр... Кстати, ты чего такая бледная? Не заболела?

— Нет. Я... беременна, — решилась на откровенное признание.

Татьяна округляет глаза и плюхается обратно на диван.

— Дела-а-а... И что собираешься делать?! — спрашивает пораженно.

В третий раз пожимаю плечами. Не потому, что этот вопрос не требует ответа, а потому, что сама еще с ним не определилась. Решение ведь зависит не только от меня. А жаль...

— От Кирилла залетела? — не унимается Таня. — Хотя все ясно.

— Ты же знаешь, что у меня, кроме него, никого нет. Зачем вопросы?

— А папаша уже в курсе?

— Нет, — я отрицательно мотнула головой. Вернется из командировки, и скажу. Может быть, тогда он...

— Не может!!! — подруга яростно рассекает ладонью воздух. — Ты ему хоть десяток детей роди, все равно на тебе не женится! Хотел бы — давно бы это сделал!

— Но он говорит, что любит только меня, — растерянно сказала я.

— Да никого этот козел, кроме себя, не любит. Ты что, не понимаешь, почему Кирилл столько лет живет на две семьи? Потому что ему так удобно! Там — боевая подруга и соратница по бизнесу, здесь — нежная и трепетная любовница, которая его боготворит. Хорошо мужик устроился, комфортно! Не так ли?

— Танька, ну что мне делать? — я не хочу плакать, но слезы не слушаются и градом текут по щекам.

— Да не будь ты дурой! Господи, целых семь лет на этого подонка потратила! Бросай его к чертям собачьим и начинай жизнь с чистого листа. Хватит!

— А с ребенком как быть? — я машинально касаюсь ладонью живота.

— Это, подруга, сама решай, тут я тебе не советчик. Дело серьезное. Все, пока, а то меня люди ждут!

Проводив Татьяну, снова открываю ноутбук, но не пишу, а плачу... Хочу порвать с Кириллом, но не могу — любовь к нему засасывает меня, как воронка. Видимся всего два раза в неделю. По вторникам и пятницам — в эти дни с семи до девяти у Кирюши занятия в тренажерном зале. Но вместо тренировок он приезжает ко мне. Жена, конечно, ни о чем не догадывается. Проходит три года. Беременею. В той семье у Кирилла детей нет, может, теперь что-то изменится? Любимый радуется, что у него будет ребенок, обещает помогать, но от жены не уходит.

Из роддома нас с Антошкой забирают мама и Таня — отец малыша отдыхает с супругой. Твердо решаю разорвать отношения. Но Кирилл возвращается, привозит сыну кучу подарков, говорит, что любит, и... все остается по-прежнему. Снова живу от вторника до пятницы, от пятницы до вторника. Сейчас Антону три с половиной года, а я снова беременна.

Признание

В дверном замке заелозил ключ. Кроме меня, он есть только у Кирюши. Неужели уже вернулся из командировки? Быстро захлопываю крышку ноутбука, засовываю его под диванную подушку и мчусь что есть духу в прихожую.

— Сюрприз! — говорит любимый, обнимая меня. От него пахнет до боли знакомым запахом — туалетной водой, табаком и немножко бензином. Прижимаюсь к нему крепко всем телом и шепчу:

— Наконец-то... А я тебя не ждала раньше двадцатого числа.

— Специально пахал как вол, чтобы освободиться пораньше. Так что эту неделю проведу с вами. А где Антоха? — он озирается вокруг.

— У мамы, — отвечаю с улыбкой.

— Отлично. Я так по тебе соскучился,— Кирилл начинает торопливо расстегивать пуговицы на моем халатике, но я отвожу его руку в сторону:

— Подожди, нам нужно поговорить.

— Потом поговорим, я тебя хочу, зайка.

— Кирюша, у меня будет ребенок.

Она постоянно спрашивала себя: почему у них не может быть настоящей семьи?

— Кто будет?! — похоже, он меня больше не хочет. — В смысле?

— В прямом. Уже семь недель.

— А когда собираешься на аборт?

— Я еще не решила. Может...

— Не может! — он, точно так же как Татьяна час назад, яростно рубит ладонью воздух. — Это даже не обсуждается — больше никаких детей! С меня довольно и одного.

— Если я сделаю аборт, ты уйдешь от жены ко мне? — спрашиваю тихо, но твердо и решительно.

Для Кирилла это тоже риторический вопрос, не требующий ответа. Он, молча, натягивает куртку.

— Ты куда? — хватаю его за рукав.

— Пойду, повешусь... И не звони мне пока, — уходит он от ответа.

Моя история самая банальная, каких тысячи, а может, миллионы. Почему же так больно?!

"

Новости партнеров:

Загрузка...


Оставить комментарий


Представительство WomanChoice